nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Сам дурак...

Признаться именно такие мысли посещали мою голову, когда я отобедал в этом заведении.




Москва очень странный город, тут могут за 300 с чем-то рублей накормить превосходными блюдами, как это было на днях или за 1 500 подадут черт знает что, по уровню как в дешевой столовой и вот это как раз такой случай. Давно уже хотел посетить это место и вот наконец мне это удалось.



Уже не один раз говорил, что если в каком либо ресторане национальной, но не японской кухни, вам предлагают суши и роллы, можете смело разворачиваться и идти дальше. Суши подают только там, где не могут привлечь качеством национальной кухни. Это правило работает всегда и сработало в этот раз, я не стал снимать меню с японскими роллами, но они тут есть.

Про сауну я вообще молчу.

Инрерьерчик кстати вполне себе нормальный, можно поставить твёрдую четвёрку.



На этом всё хорошее в данном заведении заканчивается, даже терраса выглядит как бомжатник с диванами.



Ещё удивило то, что всё что я заказал уже было готово. так что ждал я только ровно то время, которое потребовалось бы дойти до кухни и принести всё на стол.

Началось всё с напитка, морс тут не дорогой - 100 рублей.



Но на вкус как заводской столовой разбавлен по принципу: - Если бы я не разбавляла, уже бы вторую неделю сидели без морса (фраза знакомая людям старше 35 лет).



На первое взял холодный суп - Окрошка по-кавказски с перепелиным яйцом за 330 рублей.



Она не стоит даже половины этих денег, на вкус терпимо.



Салат - Цезарь с курицей за 390 рублей тоже сильно переоценён.



Но это единственное съедобное блюдо в этом ресторане, сыр на вкус напоминает запрещённый к ввозу пармезан, возможно сделанный в России, ходят слухи, что и у нас его делают.



В качестве закуски взял буженину домашнюю с хреном за 290 рублей.



И тут явно пожадничали, так тонко нужно резать Хамон, но уж точно не буженину и ладно мясо, а что с хреном, его то почему зажали?



Слава богу, съел буженину перед котлетами, а то бы вообще испортил послевкусие, вот после сухого мяса мне и понадобился морс. Переходим к основному блюду и тут тоже полный провал. Котлеты Пожарские с пюре за 370 рублей.



Да вы с дубу рухнули, над вами будут смеяться, если убрать шоколадные каракули то это 100% заводская столовка за 57 рублей.



Меня даже в самолёте лучше кормили, вот такое же блюдо, только на высоте 10 000 метров.



И собственно итог:  1 258 рублей с учётом обеденной скидки в 15% + на чай 142 рубля = 1 400 рублей как с куста за самый невкусный ланч.



Как следствие вывод: не знаю как вы, а сегодня в первый и последний раз в этом месте.

Меня тут иногда спрашивают, почему я не пишу о положительных впечатления после посещения заведений?

...а как вы думаете почему?

Poll #1979071 Опрос

А вы тут бывали?

да
6(3.9%)
нет
147(96.1%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →