nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Премиум против обычного фитнес клуба...

Вчера первый раз посетил новый фитнес клуб, в этот раз самый обычный, без приставки премиум.




Стоит абонемент 40 000 рублей и позволяет посещать сразу два фитнес клуба в разных концах города, без ограничений по времени, получается очень выгодно по 20 000 за каждый, а если подключить ещё один зал, то это + 5 000 рублей и всё вместе это практически в два раза дешевле чем премиальный клуб "Кимберли Ленд" (напомню, что полный день стоит 90 000).

Первое, что порадовало тут сухо (см самую первую фотографию), возможно у меня уже выработался комплекс, что в любой момент бочки начнут переполняться именно так было в фитнес-клубе премиум класса Кимберли Лэнд.



Давайте, чтобы вас больше не пугать это будет единственная фотография из премиум клуба. Как вы уже смогли догадаться в премиум клубе на полу элитный коричневый ковролин, практически как в казино, а в обычном клубе на полу специальное резиновое спортивное покрытие.

В премиум клубе вам выдают ключик от шкафчика и не дай, вам бог его потерять, попадёте на приличный штраф. А вот в обычном клубе ключей нет, в ремешке вшит специальный чип и вы сами выбираете шкафчик, как вам удобно ближе к душевой или к залу, после чего подносите чип к шкафчику и он становится вашим на время тренировок.



Не знаю почему но душевые в самом обыкновенном клубе намного удобнее чем к клубе премиум класса.



В премиум клубе в душевой отсутствует шампунь, , а в самом обычном клубе он есть в специальных дозаторах.



В премиум клубе по непонятным причинам не работают кондиционеры, как в зале так и в раздевалке, вероятно для того, чтобы вы в процессе занятий смогли ещё больше сжечь лишнего веса, в обычном клубе чтобы сжечь больше жира вам придётся заниматься интенсивнее, так как воздух в клубе очищается и кондиционируется.

В премиум клубе есть VIP раздевалка и стоит такой пакет 300 000 рублей. А в обычном клубе тоже есть VIP раздевалка, а вот сколько она стоит узнаю чуть позже.



Из премиум клуба меня с позором выгнали через неделю тренировок. Как думаете сколько я протяну в обычном?

Poll #1978961 Опрос

А какой клуб посещаете вы?

VIP супер премиум
18(3.7%)
самый обычный
159(32.9%)
простую качалку
82(17.0%)
тренируюсь дома
136(28.2%)
я халявщик
88(18.2%)


А ещё не всё сравнил, так что следите за следующими обзорами. Как называется премиум вы уже знаете, а вот как зовут обычный я написал в Фейсбуке.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: фитнес
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →