nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Мне заплатили, чтобы я молчал...

- Трансвальпарк помните? Когда ради сверхприбыли пренебрегают безопасностью людей, среди которых большое количество детей.




Молчать в такой ситуации сродни преступлению. Наговаривать я тоже не собираюсь. Но довольно странно, что когда я обратил на это внимание, меня просто выставили за порог фитнес-клуба "Кимберли Лэнд".

Так вот мне выплатили все, что я внёс в качестве оплаты за членство в этом клубе, без штрафных санкций, но причину прекращения моего членства я ещё не знаю, хотя и написал претензию с просьбой её разъяснить[текст претензии]



Как мне пояснили, в настоящее время юристы трудятся над формулировкой отказа, в оказании услуг, обещали к понедельнику. Как только получу официальный ответ обязательно опубликую его.

Но суть не в этом, а то что я не единственный кто пытается бить тревогу, вот такое сообщение я получил в комментарий к прошлому посту на эту тему:



Всё копировать не буду, вот самое важное:

Причины потопа - надстройка третьего этажа на крыше. Из-за этого строительства на колоннах появились трещины, которые оперативно закрыли плакатиками (можно видеть на ваших фото). Вроде потрескалась только штукатурка. Или не только? Трансвааль-парк все помнят.

ну и

Потоп. Могли бы действительно как-то компенсировать неудобства, хотя бы по паре недель накинуть всем клиентам. Вместо этого компания включила принцип сбербанка и почты россии: "А куда вы суки денетесь? Вы же уже заплатили по 100к". Единственная реакция на потоп - бумажка "Тренажер неисправен" на одном из затопленных тренажеров. И рядом с беговыми дорожками бумажка "Из-за строительства третьего этажа бла бла бла телевизоры временно не работают".

Получается, что даже я не знал всей правды и когда я платил за абонемент, меня не предупреждали, что на фитнесе проводятся ремонтные работы, а именно надстройка третьего этажа, для увеличения коммерческой площади объекта. Не думаю, что допустимо проводить строительные работы, по устройству ещё одного этажа, когда в помещении проводятся занятия.

Вопрос по противопожарной безопасности тоже очень актуален, в клубе достаточно много электрического оборудования и техники. Всё это перестало работать, когда заливало помещение. сотрудники спасали тренажёры.



За несколько дней до этого



В самом зале было примерно так:



При этом занятия проводились, а людей даже не думали эвакуировать из здания. На трещины на колоннах, которые пытаются скрыть, я признаться даже не обращал внимания.

Я не специалист, но считаю, что эксплуатировать проводку после потопа как минимум небезопасно. И потребуются серьёзные работы по её замене, в противном случае возникновение пожара будет лишь вопросом времени. Что-то мне подсказывает, что руководство не будет учитывать и этот фактор.

Дай бог, чтобы это оказалось ложной тревогой, но "береженого бог бережет"

Что считаете необходимо сделать, чтобы привлечь внимание к этой проблеме?

Poll #1978769 Опрос

Как считаете нужно ли бить тревогу?

нет, всё будет хорошо
11(2.0%)
да, лучше перестраховаться
483(87.2%)
мне всё равно
60(10.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: фитнес
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →