nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

BURGER KING и мухи

Ну что, готовы узнать всю правду, про один из самых популярных фастфудов? Ну тогда прильните к экрану монитора, можете запастись попкорном.




Сегодня возвращался с дачи и проезжая мимо, ко мне в голову пришла мысль, а вдруг завтра война, а я ещё ни разу не посещал BURGER KING, не порядок. Тем более такой хороший материал для рубрики "Бизнес-ланч" И вот я тут.



Интерьерчик прямо скажем самый обыкновенный для фастфудной, из серии: - Жуй быстрей и проваливай. Оно и правильно, это не ресторан какой нибудь, где приятно просто сидеть и наслаждаться атмосферой. Да собственно, тут долго и не просидишь, надоест. Судя по всему чистоту тут любят, фотографов не гоняют, это из плюсов.



По моим ощущениям, цены тут немного выше макдоналдса, хотя признаться я давно его не посещал, так что знатоки меня поправят. Походу дела, буду иногда с ним сравнивать, других конкурентов на этом рынке я не знаю.



Вот и первый сюрприз, обнаружил пустой стакан, тут принято подходить к аппарату и наливать самостоятельно, может и к лучшему, во-первых вам не кинут льда по ошибке, а во-вторых можно подойти второй раз, сам не пробовал, но не думаю, что они это контролируют.



Налил до самых краёв, так велела моя жаба.



И вот он первый нежданчик, помню где-то был ролик, как парнишка ходил по разным фастфудам и везде ему давали ужасный гамбургер и так пока он не пришёл в BURGER KING, так вот теперь я понимаю, что это была банальная реклама.



Вот он какой на самом деле этот гамбургер. У котлеты такой вид, будто её уже до меня ели, но она явно не приглянулась едоку и её пустили по второму кругу.



На вкус терпимый, но слишком много булки, было ощущение, что я ем только хлеб. Так что моя рекомендация: эту гадость не есть, ну или при условии, что у вас есть только 35 рублей, тогда без вариантов.



Воппер тоже не похож на тот, что с картинки, чтобы это понять гляньте ещё раз на четвертую фотографию.



Но тут куда больше начинки и цена 140 рублей, но это не всё + 25 рублей за Экстра халопеньос (4), ну если с экстра всё понятно, то второе слово звучит как венерическое заболевание, + ещё 25 рублей за Экстра хруст. лук. Итого - булка с мотоциклистом и заболеванием - 190 рублей.



Признаться он вкусный, да и котлета немного толще, чем в гамбургере. А самое главное, не так много хлеба. Вот его точно могу посоветовать к употреблению, если вы после этого поста  все же отважитесь посетить это заведение.



Нагетсы тут в бумажном пакетике.



Как и в магике, они тут сделаны из непонятной субстанции, которая как на вид, так и на вкус, даже близко не напоминает курицу, скорее это кусочек куриной котлеты и это в самом лучшем случае, такое есть без соуса просто невозможно. Я взял соус барбекю, на вид он больше напоминает натуральный продукт, чем в макдоналдсе, а вот на вкус проигрывает и очень сильно.



Далее салатик Цезарь за 167 рублей.



А к нему целый набор из курочки, той же самой, что на самом деле совсем не курочка. Удобно только то, что она уже порезана, в магике приходится её ещё и резать перед замесом.



И соус майонезный с сухариками. То и другое полный ужас, не ужас-ужас конечно, даже в магике соус лучше. А если хотите знать моё мнение, то самый лучший соус для цезаря в Сбарро, кто пробовал тот подтвердит.



Ну что покидал всё в миску и приступил к замесу.



На вид норм, на вкус не очень, всё портит некачественный сыр и куриный заменитель. Салат и помидоры норм.



А самое неприятное в заведение это борьба с дрозофилами, не было такого продукта, на котором раз пять не посидела какая нибудь представительница мухастых. Гонял, гонял, потом плюнул и решил не обращать на них внимание. Вот даже сфотографировал как одна из них потирает руки завидев аппетитный Воппер на моём столе.



А вот и приговор - 621 рубль, но это не всё, когда я на кассе заметил, что мне достался всего один соус для нагетсов, а этого для меня явно мало, я сделал ещё заказ на три соуса но точно не помню цену, но не больше 80 рублей. Так что весь ланч не перевалил за отметку 700 рублей.



Что же касается моей рекомендации, то посещать заведение можно, но заказывать только большие бургеры и безлимитные напитки. Я же в качестве профилактики изжоги, на всякий случай, сразу после посещения выпил бутылочку 0,5 Ессентуков - 4, она не такая солёная как 17, но эффект даёт не хуже. так что с изжогой всё обошлось.




Возможно я что-то пропустил и не знаю, расскажите, что самое вкусное в Бургер Кинге и что обязательно стоит попробовать?


Poll #1978186 Опрос

Где вкуснее?

BURGER KING
271(23.5%)
McDonalds
263(22.8%)
одинаково
82(7.1%)
не знаю
82(7.1%)
я такое не ем
457(39.6%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →