nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Где и чем питаются заМКАДыши...

Надеюсь никого не оскорбил этим термином, получилось так, что я был с визитом в Костроме и удалось посетить один из самых удивительных местных общепитов.




Местечко действительно премиум и если вы желаете сюда попасть в пятницу вечером, то придётся встать в очередь или заранее забронировать столик. Расположен Дудки Бар в самом центре города.



График работы.



К моменту нашей брони все места внутри здания уже были заняты и нам предложили веранду, которая расположена во дворе, за основным зданием. Верандой оказалось достаточно приятно место, что касается дизайна, то можно поставить максимум 4 балла, но и это вполне не плохо.



Больше всего меня удивил ценник на еду, а это одно из самых дорогих мест в Костроме. И понять меня тут смогут только москвичи.



Приступил к заказу, первым делом решил отведать местный ДудкиСалат за 180 рублей. Слегка наивное блюдо, на огромной тарелку несколько кусков говядины и чего-то маринованного, а сам салат расположился внутри хлебного ролла. Салат майонезный оливье, но не простой, а с солёными огурцами. Съел с удовольствием, но без восхищений.



В качестве закуски заказал драники картофельные с лососем - 250 рублей, давно их не ел, вот решил восстановить в памяти.



Блюдо меня очень порадовало, первое тем, что в меню ничего не сказано про красную икру, а она есть, а второе это вкусом самих драников.



В качестве супа -Уха по-каталонски за 200 рублей. Так и не понял причём тут Испания, с таким же успехом можно отнести это блюдо к французской, греческой и даже итальянской кухням, но блюдо действительно достойное, съел с большим аппетитом.



На горячее выбрал телятину за 350 рублей.



Гранатовый соус вероятно должен бул служить украшением, получилось как получилось. Под салатом из рукколы действительно скрывались тёплые и сочные кусочки говядины. Особого восторга не было, но  в целом очень не плохо.



А вот лимонад действительно удивил, в Москве это от 150 до 350 рублей за 200 - 300 грамм, а тут за 240 сразу литр.



Вот он имбирный с яблоками, очень вкусный, но после литра вам обязательно придётся лицезреть шедевр современного концептуального искусства.



Это обязательная программа для мужчин, что в женском я не видел. Ходят слухи, что это не единственный, в своём роде, санузел в стране.



Итого: 1220 рублей.

Резюмируя всё это могу только позавидовать тем, кто проживает в Костроме, был бы такой бар в Москве, стал бы постоянным клиентом, но в Москве он бы смешался с тысячей подобных и был бы привлекателен исключительно из-за своей ценовой политики.

А что можно сказать после визуального осмотра, как вам заведение?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →