nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Не зажралась ли Новая Москва?

Дорогие мои читатели, если вы не из Московского региона, поберегите свои нервы и не заглядывайте в этот пост.




Смею утверждать, что не все поймут, что именно изображено на верхней фотографии, про цену я вообще молчу.

Вчера днём, по дороге в коттеджный посёлок, не доехав буквально пары километров, засмотрелся на новый ресторан, расположенный прямо на трассе и решил заглянуть, с целью испытать его в режиме бизнес-ланча. Ланча в заведении не оказалось, привычной обеденной скидки тоже. Это меня расстроило, но деваться некуда, пришлось тестировать то, что есть.



Местечко оказалось очень стильным, присел спиной к дороге у окошка, чтобы было больше света для фотографий. Сижу, вид справа:



Вид слева. Всё очень стильно, по моей шкале явные 5 баллов. Придраться к чему либо сложно, разве что мебель из пластиковой лозы.



Меню я взял ещё при входе, когда интересовался ланчем. Начну с напитков, это просто невообразимые цены, за 300 мл, а это меньше чем в жестяной банке колы, просят почти 400 рублей.



Вот это форменное издевательства с учетом травы лимона и давленной клубники, там напитка на два моих глотка. По хорошему сделали бы 500 рублей и приносили бы литр, ещё куда не шло, а тут:



Получается, что у них суп из белых грибов стоит практически тех же денег, что и вода с сахаром.



Собственно его я и решил заказать: Суп из белых грибов с картофельными равиолли - 440 рублей, вот он. Не понимаю вкуса равиолли с картошкой, но в целом суп вкусный и что характерно порция нормального размера, а сметана густая и нужного качества.



Кстати первый раз встречаю, когда салат называют правильно, а то у каждого заведения свой Цезарь, а тут: Листья Романо в соусе "Цезарь" и хрустящей чиабатта.



Беру с курицей за 440 рублей. Не самый дорогой вариант и что приятно вкусный, правда не понятно почему нахожу тут ещё и бекон, хотя он в состав не входил. Вероятно подарок от шефа. На вкус салат отменный, придраться можно лишь к куриной грудке, в Бизоне она лучше.



Сижу жду горячее, пока несут читаю про обед на на борту атомного ледокола, очень интересный пост у Сергей Никитского nikitskij.



На горячее решил себя побаловать: Сливочная телятина с белыми грибами, пикули и картофельными аранчини - 620 рублей. После прочтения такого название уже и не кажется эта сумма такой уж и большой.



А вот блюдо действительно достойное, подается на специальной сковороде-подносе. Не хочу перехваливать, но я остался под впечатлением.



Присутствуют конечно и печальные моменты, вот например опять цены указаны за штуку или 100 грамм продукта. При невнимательном изучении рискуете попасть на солидную сумму.

t;

А вот и итог моего ланча - 1890 рублей, оставил вместе с чаем две тысячи, надеюсь не сильно обидел.



Резюмируя свой ланч остался доволен размером порций и качеством продуктов, из минусов маленькая порция лимонада и высокие цены.

[Для мазохистов и гурманов ещё несколько луков меню...]
Гарниры

>

Закуска



Паста



Морепродукты



Мясо

>

...вот такие дела;)


Ну, что скажете?

Poll #1974044 Опрос

Как считаете Новая Москва зажралась?

да
897(84.7%)
нет
162(15.3%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 634 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →