nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Намёк для жадных от IL Патио...

Вот совсем не ожидал такого от достаточно приличного заведения.




Помню когда-то оно называлось Патио Пицца, не знаю точно имеет ли отношение старое название к новому, но в старом я бывал и мне нравилось. Заведение переименовали и теперь тут IL Патио. Начну с дизайна с дизайна и обстановки, всё очень достойно, заслуженная твёрдая четвёрка.



Бизнес-ланч есть и это большой плюс для заведения. Но только как-то всё через одно место. Нельзя заказать полноценный обед. Приходится всё время, что-то выбирать и от чего-то отказываться. А чтобы нормально перекусить необходимо брать два ланча.



Что я и делаю. Беру один за 275 рублей (СУП или САЛАТ + ПИЦЦА) и второй за 395 рублей (СУП или САЛАТ + ГОРЯЧЕЕ).



Первым делом принесли колу, тут так как ланча два, то и напитка двойная порция - 0.5 л. Есть вещи которые меня раздражают - это горячая кола и кола без газов. В данном случае она была комнатной температуры и без газов. Пил исключительно из-за потребности, приятного мало.

Если чистую соломку аккуратно погрузить в полный стакан, то она выскакивает из него, бывает даже с вылетом на стол и так до тех пор пока  не начать через неё пить.



Ещё один маленький развод: салат - МИНИ ЦЕЗАРЬ, который входит в ланч, предлагается без наполнителя. Необходимо ещё доплатить за курицу - 65 рублей, а за креветки - 130 рублей.



А вот и сам салат, если бы не курица, было бы совсем мало. На вкус не самый лучший, но вполне сойдёт.



МИНЕСТРОН ДИ ПОЛЛЗОО - самый обычный куриный суп с лапшой, порадовал своим размером, не сказать что большой, скорее стандартный. Просто я уже привык что подают рюмку борща, а тут нормальная тарелка. На вкус самый обычный, качеством немного выше чем в столовой.



Сегодня за обедом читал и разглядывал клубничку у Сталика stalic. Это не только самый вкусный, но и очень красивый журнал. А какие там качественные фотографии, я не знаю на просторах ЖЖ блогеров, кто может представить еду лучше чем он. Если я неправ поправьте меня.



На горячее бифштекс с картофельным пюре. А вот тут уже конкретный прокол, кусок мяса - это самая настоящая котлета для гамбургера, а картошка та вообще порошковая, вкус один в один - Ролтон. Вот это действительно обидно.

>

Пицца КАРБОНАРА с засохшим яйцом, вполне съедобная, но без эмоций. Поели и разбежались (с).

>

А вот и счёт, на всё про всё - 735 рублей, вполне нормально для столицы. Оставил на чай 115 рублей (итого - 850 рублей). Любопытно, что в чеке помимо привычного: Вознаграждение официанту приветствуется, но всегда остаётся на ваше усмотрение; добавили ещё: в размере - 10%. Это как бы намёк для жадных?



Расположил это заведение на 7-м месте моего рейтинга городских общепитов.

А как вам?


Poll #1973829 опрос

А вы бывали в IL Патио

да
190(72.0%)
нет
74(28.0%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →