Настоящая китайская еда...
Уверен, что если вы едите китайскую пищу не в Китае, то это полная дрянь рассчитанная на невежественного обывателя.

А ещё я практически уверен, что вы никогда не посещали вот это богом забытое место с не менее странным названием. А вы помните что когда-то код нашего города был 095 и как можно объяснить, что старый код 095 так легко соседствует с кодом 499?
На самом деле всё очень просто это заведение одно из немногих рассчитано исключительно для внутреннего пользования и 98% клиентов этого ресторана этнические китайцы.

За этим достаточно странным фасадом подъезда скрывается не менее странный, если не сказать больше, просто ужасный предбанник ресторана с огромным светящимся пано.

И не менее ужасный зал, с сочетанием всего самого не сочетающегося.

И тут тоже, в общем за обстановку твёрдая двойка, а за аутентичность максимальные пять баллов.

Как ни странно, но тут есть бизнес-ланч - 300 рублей, вот его и будем тестировать, а поможет мне в этом Виталий
dervishv, обычно за обедом я читаю журналы, а сегодня первый день когда слушаю.

Начинаем с супа и сразу устанавливаем абсолютный рекорд по размеру порции.

А это что такое? Ощущение что кто-то уже это жевал.

Вот после половинки этого яблока я могу вас заверить, что это самый странный бизнес-ланч который я когда либо пробовал. Аффигеть они просто порезали его и положили на тарелку, гениально.

Ну и горячее, я выбрал курицу в кисло-сладком соусе.

Но этого мне мало и я заказываю салат из китайских грибов.

Очень вкусная штука.

И моё самоё любимое блюдо.

Карп Белка, просто обожаю его, это сложно описать, такое нудно пробовать самому.

Ещё тут можно попробовать, хотя встроить это в бюджет бизнес-ланча не представилось возможным.

Но замануха хорошая, мне любопытно это развод?

В итоге на двоих 1 840 рублей.

С трудом остановились после того как разодрали всё включая голову карпа.

А вы пробовали китайскую кухню и где это было?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

А ещё я практически уверен, что вы никогда не посещали вот это богом забытое место с не менее странным названием. А вы помните что когда-то код нашего города был 095 и как можно объяснить, что старый код 095 так легко соседствует с кодом 499?
На самом деле всё очень просто это заведение одно из немногих рассчитано исключительно для внутреннего пользования и 98% клиентов этого ресторана этнические китайцы.

За этим достаточно странным фасадом подъезда скрывается не менее странный, если не сказать больше, просто ужасный предбанник ресторана с огромным светящимся пано.

И не менее ужасный зал, с сочетанием всего самого не сочетающегося.

И тут тоже, в общем за обстановку твёрдая двойка, а за аутентичность максимальные пять баллов.

Как ни странно, но тут есть бизнес-ланч - 300 рублей, вот его и будем тестировать, а поможет мне в этом Виталий

Начинаем с супа и сразу устанавливаем абсолютный рекорд по размеру порции.

А это что такое? Ощущение что кто-то уже это жевал.

Вот после половинки этого яблока я могу вас заверить, что это самый странный бизнес-ланч который я когда либо пробовал. Аффигеть они просто порезали его и положили на тарелку, гениально.

Ну и горячее, я выбрал курицу в кисло-сладком соусе.

Но этого мне мало и я заказываю салат из китайских грибов.

Очень вкусная штука.

И моё самоё любимое блюдо.

Карп Белка, просто обожаю его, это сложно описать, такое нудно пробовать самому.

Ещё тут можно попробовать, хотя встроить это в бюджет бизнес-ланча не представилось возможным.

Но замануха хорошая, мне любопытно это развод?

В итоге на двоих 1 840 рублей.

С трудом остановились после того как разодрали всё включая голову карпа.

А вы пробовали китайскую кухню и где это было?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: