nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Никакой Ян Примус...

Очень часто за красивой картинкой скрывается очень посредственный продукт и это как раз тот самый случай.




Известный бренд совсем не гарантирует хорошее качество. Сегодня я расскажу как тестировал бизнес-ланч в ресторане бельгийской кухни Ян Примус. Когда-то это был легендарный клуб "Сова", что-то случилось и клуб закрыли, а теперь на его месте вполне себе симпатичное заведение. За дизайн интерьера можно смело ставить четвёрку с плюсом. А вот кухня тут весьма посредственная.



У заведения есть летняя терраса, снял её изнутри.



И самое главное, что тут есть ланчи, самый дешевый 275 рублей в который включен: салат, горячая закуска, десерт и напиток. Тут нет супа и полноценного горячего блюда. Есть ещё несколько промежуточных вариантов, где представлено большее количество блюд.



Но я взял самый дорогой вариант за 427 рублей. Каждое блюдо в трёх вариациях, а нужно выбрать что-то одно.



Принесли напиток, я выбирал апельсиновый сок и решил ещё сильнее погрузиться в атмосферу Бельгии, для чего открыл журнал Олега Промовича ljpromo, который совсем недавно вернулся из Бельгии и выдал целую серию интересных постов с фотографиями.



Салат Цезарь это какое-то издевательство на императором. Две безвкусные дольки томата, фрагмент куриного трупа и ужасные сухарики.



Четыре прокажённых листа капусты, салат спасает только соус. Про размер порции и скол на тарелке я вообще молчу.

>

Солянка мясная обозначена сливочными сосисками, вероятно высшего сорта, так как в обычных мясо не является ингредиентом. Вкус самый обычный как из любой столовки, порция меньше среднего, но не мизерная.

>

Фламекёш "Хрустящий" (бекон, грибы, сыр "Эмменталь", кольца лука). По факту пародия на пиццу с очень тонким тестом (лаваш) на который покидали всё ранее перечисленное. Как закуска вполне допустима.

>

Фиш н чипс - сочное филе трески в сухарях с картофельным пюре и соусом "Тар-тар" - полный провал, назвать это основным блюдом - преступление, три куска рыбы в панировке по размеру с мизинец.

>

А рыбы там кот наплакал. Без соуса такое есть невозможно. По вкусу сразу вспомнил Макдоналдс, один в один креветки с соусом. Картошку только помял, она издавала запах не совместимый с употреблением.



На десерт традиционный лимонный пирог. Я вообще достаточно холодно отношусь к сладкому, но этот вполне съедобный вариант.

>

А вот и счёт, для Москвы вполне средний ценник.

gt;

А если у вас есть желание открыть свое заведение общепита, то это предложение для вас.

>

А вы уже успели побывать в Ян Примусе?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Ян Примус, бизнес-ланч
Subscribe
promo nemihail april 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →