nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Разоблачение Долькабар...

Вероятно это будет один из самых сложных обзоров, так как я по определению отношусь к нему очень лояльно и так с момента самого первого визита.




Это место знакомо практически каждому блогеру рунета, так как официально является его штаб квартирой. Как вы уже догадались из названия, сейчас будет тест бизнес-ланча в легендарном Долькабаре.

А начну я его с ложки дегтя. Был сегодня в центре, где бываю крайне редко, а когда всё же случается, стараюсь заглядывать именно сюда. Но сегодня первый раз испытал дискомфорт, так как не смог припарковаться в непосредственной близости к заведению и это будет первый минус.



Те, кто хорошо знаком с заведением, знают и второй минус - ближе к вечеру свободных мест практически не остаётся, пару раз приходилось ждать пока освободятся столики.

Из плюсов это интерьер, именно он создаёт тот уют, который совместно с атмосферой делают это место одним из самых желанных в нашем городе. Не буду показывать много интерьера, чтобы не отвлекаться от главной задачи обзора.



Очень приятно, что тут есть бизнес-ланч и его я пробую впервые. Пока жду заказ разглядываю очередную серию увлекательного путешествия по России на странице sergeydolya, с самого первого дня пристально слежу за expRussia и не только в ЖЖ, но и в эфире Коммерсант FM 93.6



Стоимость ланча - 400 рублей. В него входит суп дня, а сегодня это грибной суп. Вкус домашнего супа.



Салат с фасолью, его минус слишком маленькая порция.



И котлета из индейки с гавайским рисом. Котлета шикарна, а вот рис я люблю с подливкой и без смеси.



После всего этого клюквенный морс, пью его и наблюдаю за вами.



Расскажу, что общего у этого заведения и моей квартиры, в которой в настоящее время делаю ремонт. Вот именно этот стул с нуля придумали в архитектурном бюро, которое и занимается дизайном в моём флете, что регулярно фигурирует под тегом #минусуем дизайн. Кстати, деревянный дом проектировали тоже они.



Но это ещё не всё, я просто обязан показать вам моё самое любимое блюдо в этом заведении, Филе-миньон с сырным соусом, кстати один из самых дешевых в городе.



И не менее любимый имбирный лимонад, заказываю его холодным.



Актуально.



А я всё, пошёл искать свою машинку, вон она на той стороне улицы, кстати ещё пока продаётся, вся информация об этом в моём ПРОМО-блоке (это окошко между постом и комментариями)



Ну и последний минус, зубочистки слишком хрупкие. А вы что заметили?

Poll #1972245 Опрос

А вы бывали в Долькабаре?

уже да
51(15.9%)
ещё нет
270(84.1%)



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, долькабар
Subscribe
promo nemihail апрель 1, 08:02 567
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →