nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Бизнес-ланч топ-менеджера...

Не люблю это место, но сегодня проходя мимо решил освежить в памяти, а заодно и показать вам местечко куда в обед стекается топ-офисный планктон.




По уважительной причине, отправился изучать пляжи Крыма на наличие на них посещаемости, блогер romapetrov, а именно за ним закреплено проведение обзоров бизнес-ланчей, так что сегодня я нарушу эту традицию и кто знает, возможно оно мне понравится.

Так вот, купился я на этот раз на доску с надписью Бизнес-ланч - 490 рублей. Конечно не самый дешевый вариант, но это же в меру пафосный "GOODMAN", не самая последняя забегаловка в городе, которая собирает толпы халявщиков из разряда бизнес среды и топ-менеджмента в обеденные часы с 12 до 16.

И вот он первый развод, чтобы получить полноценный обед, а это первое, салат, второе и компот, одним бизнес ланчем не ограничится, так как перед вами стоит выбор, а за 490 только салат и суп.



В итоге, что бы получить полный рацион мне пришлось приобрести сразу два ланча, самый первый за 490 и третий за 670. Итого 1 160 рублей. Какой заказывать суп или салат можно выбрать в нижней части этого меню.



Так получилось, что пришлось принять два сока и два супа, первым подали окрошку, она мне понравилась, за ней смело можно приходить именно сюда.

>

Вторым супом был суп крем из белых грибов, особого восторга я не испытал, но называть его не вкусным это обманывать самого себя. От белых грибов был только вкус, реально же плавали только шампиньоны.



Салат "Цезарь" с курицей как я люблю: салат + крица + пармезан ну и соус, без яиц и всего того, что ещё должны класть в Цезарь. Вкусно, но я знаю местечко, где ещё вкуснее.



И вот самое главное блюдо - Говяжий язык гриль, 160 г. и картофельное пюре. Тут всё просто - вкусно, но мало.

>

Интерьерчик тут на твёрдую четвёрку, но не выше.

>

Атмосфера вполне приемлемая.

gt;

Самая большая проблема в Гудмане это официанты, которые выказывают излишний пафос и суету, когда как на деле мне пришлось раз десять уточнять, что именно я хочу, а гарсон каждый раз повторяя заказ, что-то да забывал. За то много раз спрашивал моего разрешения убрать грязные тарелки и любопытствовал понравилось ли мне данное блюдо. В таких ситуациях меня так и подмывает, закатить глаза под самый потолок и достаточно громко и уверенно расплываясь от удовольствия заявить: - Что-то не важная у вас сегодня еда, одним словом - ХРЕНЬ. Вот уж будет забавно посмотреть на реакцию гарсона. Вот только не у каждого хватит смелости на такие эксперименты.

Навеяло:

>

Оставил ему 100 рублей, надеюсь не сильно обидел, знаю, что они тут привыкли к хорошему чаю.

Как вам такой обед?

Poll #1971294 Опрос

Сколько оставлять на чай после такого бизнес-ланча?

ничего
102(45.9%)
5%
42(18.9%)
10%
51(23.0%)
15%
1(0.5%)
25%
1(0.5%)
все деньги
13(5.9%)
нет моего варианта
12(5.4%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч
Subscribe
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →