nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

5 лет совместной жизни, чувствую пора что-то менять...

Познакомился с ней пять лет назад, я был у неё первый. На самом деле это и так самый длинный период в отношениях.




До этого самое долгое это три года, а ранее ещё чаще. Вот и теперь потянуло на что-то новое свежее, молодое. Меня можно понять у многих думаю так же.

Помню, что обещал вам показать свою ласточку, но сегодня была такая погода, что я не осмелился ехать на мойку. Ведь хочется показать её во всей красе. Постараюсь сделать это завтра.



Если таки доеду до мойки, то будет полный обзор. А пока только такой, но зато честный.



Я не отношу себя к преданным фанатам марки BMW, я просто выбирал очень хорошую машину. И мой выбор остановился на Мерседесе S и БМВ 7-ой серии. Решилось всё очень просто я одновременно подал заявки на кредит в два салона и решил пусть будет что будет. Оперативнее оказались сотрудники АВТОДОМА, быстро всё согласовали и пригласили на сделку. В салоне Мерседес тоже согласовали кредит, но с разницей в три недели.



Признаться я не жалею, машинка оказалось очень славной и все эти пять лет она радовала меня. Конечно бывали и небольшие огорчения связанные с техническим состоянием, но всё это мелочи про которые не хочется вспоминать. Сегодня я встал перед выбором, что именно покупать. На что поменять, чтобы не разочароваться.

Приступаю к поиску, буду до последнего выбирать и советоваться с вами.

Снова удивили сотрудники из компании Мерседес которые отказали в тест-драйве нового S класса, признаться я и не сильно настаивал, нет так нет. Сказали, что я не похож на потенциального клиента и у них не так много машин, чтобы всем их давать. Я не стал упрашивать, пройдёт время будет больше машин и обязательно прокачусь и покажу вам.

Что касается БМВ тоже маленький тупичок, сейчас в продаже только рестайлинговая модель, которая не сильно отличается от моей настоящей. В отличиях есть положительные моменты, это более удобные кресла, их отрицательных это дисплей вместо настоящих стрелочек спидометра.

Сейчас стрелочки выглядят так:



А на новой БМВ они нарисованы на дисплее, но слава богу не так плохо как на Мерседесе, где даже мысли не возникнет, что они настоящие. Писал уже об этом, дань моде, надеюсь скоро пройдёт.



Так вот про БМВ уже совсем скоро выйдет совсем новая семёрка, но вот дождусь ли я её ещё не знаю. Конечно есть идея купить что-то недорогое, на время и ждать премьеры от БМВ или как вариант ездить пока на старой.

Хочу, чтобы вы подсказали мне, что делать и что сегодня можно посмотреть на рынке, в качестве временной машины и в качестве постоянной?


Poll #1963368 Опрос

Как поступить до премьеры новой БМВ 7, что думаете?

ездить пока на старой
189(81.1%)
купить временную не дорогую
9(3.9%)
выбрать из того, что есть на рынке сейчас
18(7.7%)
нет моего варианта
17(7.3%)



Добавляйтесь и следите как я буду выбирать новое авто:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: тест драйв
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →