nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Украина, Крым - чем дальше, тем интереснее...

Знаю, что это очень плохо, такие мысли даже озвучивать не хочется, но кого я буду обманывать, себя?




Огромная беда свалилась на Украину и это уже не шутки, а я с нетерпением слежу за новостями и мне действительно очень интересно и каждое новое событие разжигает мой интерес с неистовой силой. Я не смотрю новости по телевизору, я его вообще не смотрю исключительно из-за однобокости освещения событий. Но это совсем не означает, что там нет правды, просто сегодня правды две, я очень даже могу понять украинцев которые теряют свою страну. Но в тоже самое время я понимаю, что именно они и спровоцировали все эти события.

Народ достоин той власти, которую имеет

Переворот это или революция я разбираться не хочу и пока не буду, но одно ясно точно, перемены такого рода всегда приводят к смуте, уже потом возможно улучшение, но не сегодня. Если кто сомневается, посмотрите на похожие последние события в других странах, есть хоть одна где уже через год люди зажили по-новому и лучше? В любом случае ждать ещё долго и то не факт, что это самое лучше наступит.

А тем временем весь мир с интересом наблюдает, как разваливается страна Украина и я не только о Крыме - уже приватизировали газопровод и самые крупные предприятия. Американцы и Европейцы получили свои доли в этих компаниях. Ходят слухи, что вывезли золото скифов, по крайней мере инвентаризацию делать отказываются. Похожая ситуация уже была в Греции, когда все ценности греков вывезли и обещали вернуть после наведения порядка в стране и построения современного музея. Так вот, греки порядок навели, музей построили, а золото им не вернули до сих пор. Также не провели расследование - кто же всё-таки убивал героев Украины, а процесс-то совсем не сложный, у всех официальных сил стволы отстрелены, а значит сравнив пули можно точно сказать кто и из какого орудия стрелял.

Также не понятно что за зелёные человечки в Крыму, ходят слухи, что это частная военная компания, но кто эти военные, из каких стран? Те военные билеты, которые указывали на принадлежность к Российским войскам оказались фейком, поскольку по ошибке туда вклеили цветные фото. Не удивлюсь, если окажется, что в составе ЧВК исключительно граждане Украины.

Идёт информационная война по всем фронтам, все всех обливают грязью.

Экономические санкции к России первым делом скажутся на тех, кто их будет применять и, как я понимаю, пока решили ограничиться санкциями к отдельным гражданам, причастным к событиям, заблокировав их счета и закрыв им въезд в Америку и Европу. Только никто так и не пояснил, а были ли эти самые счета и сколько именно заблокировали?

Если у вас есть вопросы или ответы оставляйте их в комментариях.

А вы проявляете интерес к событиям на Украине?

повышенный
1034(62.7%)
слежу за новостями
484(29.4%)
изредка пролистываю
91(5.5%)
натыкаюсь случайно
39(2.4%)


Везде где есть я, добавляйтесь
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: интерес
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 591 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →