nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Последнее китайское предупреждение...

Вот такой вот ультиматум был выдвинут сегодня.




Вот только буквально вчера описывал всю эту вакханалию с свободными местами возле самого удовольствия, а именно моря и бассейна. Как уже к вечеру мне прислали вот такое предупреждение, суть которого, я как человек плохо понимающий английский понял так: Наш отель такой крутой и престижный, что не гоже всяким болванам занимать кайфы предназначенные для нормальных людей и оставлять на лежаках свои личные вещи когда вы не на них, с целью занять за собой место, в противном случаи персонал будет их убирать.

Это конечно хорошо и правильно, но в отеле не хватает этих самых мест и мне кажется, что это вина отеля а не проблема постояльцев.

Расскажу как всё было. В первый день я попал в отель только во второй половине, после заселения уже темнело и я только успел дойти до моря, чтобы отметится и отправился на ужин, а затем спать. На второй день проснулся утром рано и отправился на завтрак, после приёма пищи получил полотенце и бегом на пляж, у бассейна даже не стал останавливаться там и без того была толпа желающих получить заветный лежак. У моря картина та же.



Так весь день провел в поиске свободного места которое нашел ближе к второй половине дня. Решил на следующий день поступить как и все умные постояльцы, проснулся рано в 5 утра и побежал занимать места, как умный и прошаренный турист я ещё с вчера не сдавал полотенце, а просто поменял его на свежее, так как выдача происходит только после 8:00. Положил его на свободный лежак, коих осталось только три и отправился готовить очередной отчёт об отдыхе. Пол дня я провалялся на лежаке совмещая это с регулярным замачиванием своего тела, поочерёдно, то в море, то в бассейне. Уходя на обед оставил полотенце в качестве сторожа, а чтобы не дай бог кто не перепутал, я оставил ещё и футболку.
После обеда ни полотенца ни футболки и место занято. Думаю черт с ним и отправился в пункт приёма этого текстиля. Там мне сказали необходимо пройти на рецепшен и получить новую карту, что я и сделал. Расписался в какой-то бумаге и получил новую карту. Футболку нашел уже позже, недалеко от того места, по видимому её схватили вместе с полотенцем, а по дороге она выпала.

На следующий день я занимал лежак при помощи плавательных аксессуаров и книги, прокатило, но получил от руководства вот какую писюльку, с которой и начал сей пост.

Вот теперь сижу и думаю как быть дальше, оставаться без лежака или продолжить оставлять книгу.

Poll #1960393 Опрос

Как поступить?

и дальше занимать лежак
118(36.3%)
остаться без лежака
43(13.2%)
скидывать чужие вещи
139(42.8%)
я не знаю
25(7.7%)


И ладно лежаки как отель который считает себя престижным и с высоким сервисом будет исправлять другие косяки:

- очередь в бар и столовую
- производство ремонтных работ во время отдыха

И кто они после этого?

Подписаться на все кайфы можно тут:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: отель
Subscribe
promo nemihail april 1, 08:02 572
Buy for 450 tokens
Заказал я у Тёмы логотип, есть у студии Артемия Лебедева опция "Экспресс дизайн" для молодых стартапов - можно купить логотип не за миллионы, как обычно, а за скромные 100 000 рублей. Мол, студии иногда нужны картриджи для принтеров и прочая канцелярка, а с больших контрактов не всегда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →