nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Все обкакались...

Америка обкакалась в первую очередь, как по другому объяснить, что страна которая вторгалась и устанавливала порядки более чем в 50 странах...




... и не встречала серьёзного отпора, а тут их банально подвинули и под угрозой срыва разместить свой флот в Крыму прямо под боком у России. Сегодня в мире Путина уважают больше чем президента Обаму и это его пугает.

Европа обкакалась, что с подачи США своими руками привели к власти фашистов, с которыми теперь придётся взаимодействовать и это при условии, что в Европе своих фашистов держат на коротком поводке. Теперь они думают как съехать с этой темы и максимально отгородится от Украины.

Обкакались фашисты из Украины, у которых сейчас нет ничего кроме майдана, от испугу они принялись принимать законы против своих граждан имеющих российские паспорта, чтобы усадить их по тюрьмам и просить поддержку у НАТО.

Обкакались и многие российские либералы испугавшись войны, испугались вороватые чиновники хранящие деньги в других странах.

А кто ещё обкакался?

Poll #1959012 Опрос

А вы обкакались?

да
317(29.8%)
нет
748(70.2%)



Добавляйтесь везде где идёт трансляция:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Если ещё не обкакался расскажите об этом друзьям:
Tags: обкакались
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 592 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →