nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Начались первые угрозы...

А точнее психологическое давление из-за долга в 500 рублей. Мне очень хочется узнать, на что ещё они способны. Будут ли угрожать расправой или продолжат психологический прессинг.  Сейчас опишу всё в деталях...



Ну по крайней мере доставать звонками точно будут, а точнее уже делают, с момента написания письма президенту компании АКАДО (обязательное условие, без которого они не расторгают договор), было уже три звонка. С сегодняшнего дня я решил их записывать и демонстрировать вам, в связи с чем прошу подсказать как можно выкладывать аудио файлы (выложу как разберусь с этим).


Своими словами: сегодня позвонила дама и сообщила, что она представитель компании АКАДО и поинтересовалась, когда я оплачу долг в 500 рублей. Я вполне себе законно полюбопытствовал, а за что я им должен и дама рассказала, что всё это время они предоставляли мне - сигнал. На что я парировал, что не получал вашего сигнала. А вот пофиг, главное, что мы его вам отправляли, заявила дама. Получается, что интернет мне отключили и он не работал, а сигнал был и по всей вероятности очень стабильный.

На это я ответил, что не собираюсь оплачивать, так как мне не была предоставлена услуга, а именно сигнал. Мало того сигнал не предоставлялась мне в полном объеме когда я пользовался их услугами и платил за интернет, а когда перестал платить сигнал полностью исчез и больше не появлялся. Уже после мне неоднократно выставлялись счета и я их оплачивал, так как очень сильно достали со звонками-роботами и когда я находился за границей они съедали весь роуминг. Теперь я перестал в роуминге поднимать трубку и пользуюсь другим номером когда нахожусь заграницей.

Еще она спросила, отрицаю ли я наличие задолженности, я ответил, что да. В ответ услышал, что сумма долга тогда увеличивается.

- Это что из-за моего отрицания сила сигнала выросли и долг вместе с ней?

Так вот уже в конце разговора дама перешла к психологическому давлению и пообещала, если я не оплачу, она пожалуется моему работодателю.

Я конечно очень испугался, ведь за всю жизнь у меня был только один работодатель это МВД РФ.

Вот сам разговор, но к сожалению я не с самого начала записывал и отвечал на ходу, послушайте это интересно:




Как ещё они могут на меня воздействовать?

Poll #1951908 Опрос

А вас можно испугать таким психологическим воздействием?

да
42(13.7%)
нет
265(86.3%)


Любопытно, что будет дальше, буду держать вас в курсе;)

Добавляйтесь и следите:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: акадо, флуд
Subscribe
promo nemihail ноябрь 8, 11:00 307
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →