nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Ментовские стукачи

Мы часто встречаемся с открытой ненавистью к сотрудникам правоохранительных органов. Открою вам небольшую тайну кто эти люди.
Эти люди в резкой форме, открыто выказывают свою ненависть ко всем сотрудникам правоохранительных органов, при этом зачастую заметно, что сотрудники не всегда реагируют на их высказывания.

Это можно сказать некий общественный договор между правоохранителями и мелкими жуликами входящими или состоящими в преступной среде. Чаще всего эти люди уже имели судимость, но система их сломала, либо были пойманы за незначительное преступление и в ходе допросов согласились сотрудничать с органами. Не обязательно это агенты в корках, но регулярными информаторами становятся. 

Это право открыто и резко критиковать правоохранителей, они заслужили именно той информацией, которую добывают для сотрудников не только уголовного розыска, но и участковых уполномоченных.

На свободе такие элементы, как правило, остаются до тех пор, пока приносят полезную информацию.

Кто смотрел сериал "Улицы разбитых фонарей" вспомнит этот момент. Там вообще много живых и реальных моментов, именно в самых первых сериях.

Poll #1884716 Опрос про стукачей

А для вас это новость?

Я знал
147(55.3%)
Я догадывался
56(21.1%)
Буду знать
63(23.7%)


Если есть мысли пишите в комментариях..., там уже много правильных мыслей.

Tags: ментавские записки, ментовские, ментовские зписки, стукачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →