nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Ментовские стукачи

Мы часто встречаемся с открытой ненавистью к сотрудникам правоохранительных органов. Открою вам небольшую тайну кто эти люди.
Эти люди в резкой форме, открыто выказывают свою ненависть ко всем сотрудникам правоохранительных органов, при этом зачастую заметно, что сотрудники не всегда реагируют на их высказывания.

Это можно сказать некий общественный договор между правоохранителями и мелкими жуликами входящими или состоящими в преступной среде. Чаще всего эти люди уже имели судимость, но система их сломала, либо были пойманы за незначительное преступление и в ходе допросов согласились сотрудничать с органами. Не обязательно это агенты в корках, но регулярными информаторами становятся. 

Это право открыто и резко критиковать правоохранителей, они заслужили именно той информацией, которую добывают для сотрудников не только уголовного розыска, но и участковых уполномоченных.

На свободе такие элементы, как правило, остаются до тех пор, пока приносят полезную информацию.

Кто смотрел сериал "Улицы разбитых фонарей" вспомнит этот момент. Там вообще много живых и реальных моментов, именно в самых первых сериях.

Poll #1884716 Опрос про стукачей

А для вас это новость?

Я знал
147(55.3%)
Я догадывался
56(21.1%)
Буду знать
63(23.7%)


Если есть мысли пишите в комментариях..., там уже много правильных мыслей.

Tags: ментавские записки, ментовские, ментовские зписки, стукачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что не так с арбузами и космические цены

    Можно ли такое есть? Я сперва не разобрался и даже думал взять на пробу квадратный арбуз. Признаться думал, что он стоит тех же денег, но…

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

promo nemihail 12:04, sunday 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →