nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Лучше поздно чем РЖД

Пчелы против мёда, или я ничего не понимаю. В РЖД решили выяснить, за что вы их так не любите.

ржд


И для этого они организовали пункт приёма жалоб "Добро пожаловаться" с 11 по 15 ноября в течении всей недели с 08:00 до 20:00 часов на Казанском вокзале работает общественная приёмная "Российских железных дорог" и располагается сразу за этой дверью.

ржд

Вот она.

ржд

Такие же акции проводятся в большинстве регионов России, главная её цель - привлечь внимание общественности к проблемам пригородного пассажирского сообщения.

ржд

Вы этого хотели, тогда получайте.

ржд

Я решил поинтересоваться на что жалуются первые обратившиеся пассажиры. И оказалось всё достаточно банально, это график, тарифы, состояние электричек.

ржд

После этого я попросил администрацию ответить мне на вопросы: «А почему, если проблемы на поверхности они не могут их решать?».  На что получил достаточно внятный ответ, что основной причиной является неисполнение региональными администрациями своих финансовых обязательств по организации транспортного обслуживания на протяжении уже нескольких лет. Оказывается, практически все пригородные компании, которые отвечают за перевозки, согласно договорам финансируются РЖД и регионами примерно поровну.  Только получается так, что, одним словом, региональные власти не платят или задерживают оплату, а всё потому, что не видят проблем в работе пригородного комплекса.

ржд

А значит наше дело помочь властям им это увидеть. А РЖД - сделать все, чтобы не только послушать жалобы, но и реально принять меры.

ржд

Именно для этого и проходит данная акция.

ржд

А у вас есть вопросы к работе пригородных электричек, пользуетесь ли вы этими услугами?


Poll #1942844 Опрос

А вам есть что сказать РЖД?

да
223(73.6%)
нет
80(26.4%)


Быть ближе:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: казанский вокзал, обзор, ржд, флуд
Subscribe
promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →