nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Мигранты ещё застявят вас плакать...

Когда уйдут рабы на их место придут хозяева и рабами станут коренные жители.




Истерика по поводу мигрантов захлестнула наше общество.  За что ненавидят мигрантов - Не русские рожи, за то что они хотят, могут работать и работают?

Если кто не помнит история повторяется и будет примерно так.

Горький опыт (из Википедии).

Уничтоже́ние воробьёв — наиболее примечательная сторона масштабной кампании по борьбе с сельскохозяйственными вредителями, организованной в Китае в рамках политики Большого скачка (1958—1962).
Замысел кампании был в уничтожении «четырёх вредителей» — крыс, комаров, мух и воробьёв. Кампания против воробьёв приняла наиболее массовый характер. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зёрна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток. План был разработан в 1958 году.
Как известно, воробей не может пробыть в воздухе больше определённого промежутка времени, около 15 минут. Все крестьяне, а также привлечённые к кампании школьники и горожане должны были кричать, бить в тазы, барабаны и проч., размахивать шестами и тряпками, стоя на крышах домов — чтобы напугать воробьёв и не дать им укрытия. Утомлённые птицы падали на землю замертво, после чего и добивались полными энтузиазма участниками действия. Напоказ выставлялись фотографии с горами мёртвых воробьёв высотой в несколько метров.
В ходе развёрнутой в марте—апреле 1958 г. кампании только за три дня в Пекине и Шанхае было уничтожено 900 тыс. птиц, а к первой декаде ноября того же года в Китае, по неполной статистике, было истреблено 1,96 млрд воробьёв. В Пекине и приморских провинциях, где воробьёв уничтожали особенно усердно, попутно истребляли вообще всех мелких птиц.
Через год после кампании урожай действительно стал лучше, но при этом расплодились гусеницы и саранча, поедающие побеги. В дальнейшем урожаи резко уменьшились, в стране наступил голод, в результате которого погибло более 10 миллионов человек.
В конце 1959 года в Академии Наук Китая прошла серия обсуждений.
В начале XXI века в Китае началась массовая кампания по защите воробьёв.
Результатом кампании уничтожения воробьёв стала закупка и завоз в страну живых воробьёв из соседних регионов и стран.


ИМХО
Конечно все рабочие места достанутся русским, это даже не обсуждается, а кто всем будет управлять. А придут те кого вы уже не сможете прогнать, из наших республик, вы будете работать, а они будут зарабатывать. Кто не захочет того заставят или...

Давайте пофантазируем на тему: Кто придёт на место мигрантов?

Poll #1939935 Опрос

А вы готовы занять место мигранта?

да
217(33.3%)
нет
279(42.9%)
я сам мигрант
43(6.6%)
я не живу в России
112(17.2%)
Добавляйтесь, будем дружить:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: мигранты, флуд
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 659 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →