nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как я был не прав по поводу нашего телевидения

Критика не пошла на пользу, шумели практически весь год, но главные каналы страны в очередной раз продемонстрировали своё наплевательское отношение, выдав в новогодний эфир лубочно-маразматические шоу с кривлянием уже порядочно запылившегося селебрити.

росия1голубойогонек.jpg


Ещё год назад Максим Фадеев написал в Instagram:

«Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки и все вместе это — просто погружение в АД!»

Много думал на этот счет и ко мне пришло осознание, что на месте руководства основных федеральных каналов я бы поступил точно так же.

Сейчас попробую объяснить.

Все вы прекрасно понимаете, что телевидение работает исключительно на рейтинг - кого больше смотрят - тому больше платят. А телевизор в новый год у большинства наших сограждан - главное украшение новогоднего стола и чаще всего смотрят его в фоновом режиме, общаясь с родными и близкими, совмещая с возлиянием и поеданием салата оливье.

Так что телевизор в такой обстановке не особо информативнее камина. И что-то очень интересное отвлекало бы ваше внимание от общения.

Ну и, само собой, для федеральных каналов полностью сменить репертуар - огромный риск остаться совсем без аудитории. Да и, к тому же, кто вам мешает переключиться на канал ТНТ, Культура или вообще выключить телевизор?

А что вы смотрели в Новый Год?

ПыСы

Представьте, что вы продюсер одного из федеральных каналов, что бы вы поставили в новогоднюю ночь?


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: тв, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →