nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Вероятно ещё один застройщик собрав деньги решил всех кинуть

Покойный Броневой в образе Мюллера говорил: «верить нельзя никому». Как бы серьезно не подходил ты к выбору, скажем, девелопера, надо помнить о том, что в итоге обанкротиться и кинуть может даже крупный застройщик. Вот как сейчас - образцовый подрядчик и строитель не только Москвы, но и Новой Москвы, оставил несколько строительных объектов без движения.

медовая долина.jpg
Фото: Яндекс Фотки


«Баркли» дважды нарушил срок передачи «Медовой долины» дольщикам: его планировалось достроить сначала до 30 июня 2017 г., затем до 30 сентября, а теперь до 31 декабря 2017 г. Сейчас в проекте огромное количество недоделок (в частности, не подключен газ) и не получено заключение о соответствии… «Медовая долина» не единственный проект «Баркли», где есть недовольные покупатели. Около 30 будущих жителей элитного комплекса Barkli Residence на Ленинском проспекте обратились в столичные мэрию и прокуратуру в связи с неисполнением структурой девелопера обязательств по достройке объекта. Barkli Residence полностью сдан, говорит представитель девелопера. Это произошло в октябре, подтверждает глава инициативной группы жителей Илья Сидоров, но согласно договору объект должен был быть достроен до июня 2016 г., а строительные работы продолжаются до сих пор, несмотря на ввод в эксплуатацию»

Вот что об этом пишут в Ведомостях

Президент не так давно однозначно дал понять, что ситуацию с дольщиками надо решать и нельзя оставлять без контроля со стороны местных властей. А «Баркли» не может сдать два проекта, при этом, проблема задержки сдачи объектов по сути "детская" и могла бы быть оперативно решена, но «Баркли» этого не делает.

И получается, что практически в 3 км от Кремля стоит долгострой с элитными квартирами, а в Новой Москве – новый очаг социальной напряженности с комплексом "Медовая Долина".

Важно понимать, что все произошедшее - это косяк местных властей, которые должны контролировать процесс строительства. Тут можно провести аналогию с контролем за авиаперевозчиками: там Росавиация ничего не контролировала – в итоге коллапс. И Москва не контролирует своих застройщиков.
Застройщик срывает сроки сдачи объектов, а ему продолжают выделять земли, хотя на деле там недалеко до банкротства. Чиновники будто заворожены «новым Полонским» - Леонидом Казинцом, который норовит всех поучать, рассказывая о том какой он выдающийся строитель, эксперт в области девелопмент (не раз видел его самовлюбленные высказывания в СМИ). Только вот с Полонским его роднит еще и то6 что оба они на поверку оказались пустобрехами, дутыми величинами.

Есть к вам вопрос.

Poll #2076205 Опрос

Рискнули бы вы сегодня покупать квартиру у "Баркли" в доме, где стройка встала практически на финише?

да
13(8.2%)
только с большой скидкой
50(31.6%)
нет
95(60.1%)


ПыСы

Мои искренние соболезнования всем, кто вложился в эти проекты.

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: баркли, недвижимость, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси: - Как поедем? Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на навигаторе.…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

  • Сермяжная правда про Украину от Андрея Данилко (Верка Сердючка)

    К вопросу о том, что не всё так однозначно и что некоторые не просто прозрели, но даже и не были под влиянием украинской пропаганды. Хотя понимаю,…

  • Самые мои любимые читатели в 2017 году

    Тут пятёрка самых-самых моих преданных читателей - блоггеров, которые в 2017 году регулярно посещали мою страничку живого журнала. Смотрите вот они:…

  • Что сделали с ВДНХ

    В 90-х ВДНХ перевели на хозрасчет и уникальная выставка достижений народного хозяйства, которой гордился СССР, превратилась в огромный вещевой рынок.…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →