nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как я ДР праздновал

Ближе к концу дня меня пригласили в Кремль. На территорию попал по спец пропуску, а уже тут меня ожидал настоящий сюрприз.




Последний раз в Кремле я был в далеком детстве, тогда это была ёлка с лучшим Дедом Морозом и с самыми лучшими подарками в стране, если мне не изменяет память, то страна тогда все ещё называлась СССР.



И вот спустя много лет я снова попадаю сюда и снова получаю прекрасный подарок - попадаю на сольный концерт Зары, который к тому же оказался с сюрпризом. Но обо всём по порядку...



Как рассказала сама Зара перед началом концерта, для нее сольное выступление в Кремле, как и для любого другого артиста, очень волнительное и это несмотря на то, что она уже выступала на этой сцене.



Моё место по билету 33 в 22 ряду, самый центр и самая середина.



Прямо в том месте, где был установлен режиссерский пульт.



Представители ФСО предупредили, что в Кремле ходить по залу во время концерта нельзя, а исключения делают только для тех, кто дарит артистам цветы. Но я был готов к такому повороту и захватил с собой свой длинный объектив.


Фото: Дмитрий Бердасов

Началось...



Концерт записывался, а я бонусом мог наблюдать за этим процессом - у меня был персональный монитор.



Программа – новая, звучали как новые, так и старые песни в новой интерпретации. Так что можно смело утверждать, что я побывал на премьере 7 песен.



В зале было много друзей и знакомых Зары, одним из первых к сцене пробрался Филипп Киркоров.



Вообще ещё из детства помню жесткие кресла, не знаю почему, но запомнилось. И хотя визуально зал выглядит старомодным, на удивление кресла оказались очень комфортными.



Печальный дудук и Роберт Арутюнян.



Самое проникновенное выступление вечера с творческим коллективом детей и молодёжи с нарушениями слуха "Ангелы Надежды", детишки переводили песню для слабослышащих зрителей.



И, конечно, сюрприз для многих это специальный гость - Мирей Матьё



Тут даже я, несмотря на запрет, спустился по проходу, чтобы сделать вот эту фотографию.



Было несколько песен, в том числе дуэт с Зарой. Все в восторге, было круто)



Мирей покинула сцену, а шоу продолжалось.



На высоком уровне и очень душевно.



Концерт закончился, но люди продолжали стоять и аплодировать. Заре пришлось петь ещё...



Вот такой вот ДР.



А вы бывали в Кремле?


Теперь все инсайды у меня на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Зара, Кремль, Мирей Матье, Филипп Киркоров, др, концерт, концерт в Кремле, обзор, полезная информация, проект, реклама, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Польша - та же Украина, только лучше

    Не хочу никого обидеть, все и так знают, как я люблю Украину, однако туда сейчас путь закрыт, как минимум, для меня. Сегодня расскажу как нас…

  • Моя самая страшная фотография

    Фотография в документе может навредить, ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост,…

  • Понты которые дороже денег (стоимость отдыха в Альпах)

    Никогда не понимал, что именно так тянет огромное количество наших сограждан отдохнуть зимой в заснеженных Французских Альпах. Всё это дичайшие…

  • А в СССР такое ценили

    А сегодня это фактически мёртвый, невостребованный жанр. Удивительно, во всем прогрессивном человечестве дико популярны такие бренды, как…

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 537 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Зара - это очень качественное звучание плюс наслаждение для зрительных органов))) О как выразилась) Редкое сочетание для нашей эстрады.Обычно либо хорошо выглядят, но диапазон в три ноты. Либо поют клёва, а выглядят как чёрти что.
Хороший ДР, в общем, очень даже) Снова поздравляю :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →