nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)

Как иногда бывает любопытно следить за будущим тех, кто со страшной силы топил за идеалы майдана.


Фото: Фейсбук Геннадия Балашова


Помните главного украинского тролля, который очень хотел поскорее попасть в Европу и демонстративно издевался над сторонниками действующей на тот момент власти?



То же самое Геннадий Балашов пытался проделать в Крыму, но там его быстро привели в чувства.


Фото: Фейсбук Геннадия Балашова

Майдан победил и Геннадий принялся топить за кандидата в президенты Порошенко, как единственного на тот момент спасителя Украины.  Порошенко победил, а вот бизнес Геннадия проиграл, причины тому - курс гривны и общий спад уровня жизни на Украине. Геннадий занимался недвижимостью, а рынок серьезно просел. И тогда осталось собрать всё что было и рвануть в Америку, где удалось совместно с приятелем Олегом Притулой купить небольшой придорожный мотель A1A.

Были даже мысли эмигрировать в США, где у Геннадия учится сын, но одно дело делать бизнес на Украине, а другое в США, где нет маржи в 200%. И наш герой принимает решение вернуться и идти туда, где вс ещё крутятся большие деньги - в политику. Но если раньше троллить власть было нормальным делом, то сегодня такие шутки уже не проходят.

На днях Геннадий получил "первое Европейское предупреждение", его офис на Институтской атаковал Национальный корпус "Азов". Герои Украины немного попортили имущество Геннадия и его партии. И что характерно всё это на глазах взвода полиции, которая так и осталась стоять в сторонке и наблюдать за процессом.



А ведь когда-то Геннадий поддерживал радикалов, называл их героями, а свою партию "5.10" величал не иначе как "экономический правый сектор" и хвастался, что знамя партии он скопировал с флага Третьего рейха (фашистской Германии).

И что мы видим сегодня, сломленный Геннадий оплакивает корову и аккуратно так критикует властных приспешников.




А где былая бравада, где тот напор с которым Геннадий троллил "титушек"? Сдулся или время сейчас не то?

Хотя я совсем не собираюсь заниматься подстрекательством, понимаю, что если переборщить с критикой, то легко можно оказаться "сакральной жертвой", ведь в России Геннадию заочно предъявлено обвинение и он был объявлен в международный розыск за призывы "убивать русских граждан" на митинге в Киеве 10 марта 2014 года. И на роль жертвы он подходит просто идеально.

Ну как вам такая ответочка, спустя 3 года?

Желаете наблюдать за моими проектами до публикации, подписывайтесь на мой Телеграм-канал, узнаете много нового.

Понравился обзор, добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: 5.10, Балашов, Украина, безвиз, майдан, полезная информация, сарказм, урок, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Польша - та же Украина, только лучше

    Не хочу никого обидеть, все и так знают, как я люблю Украину, однако туда сейчас путь закрыт, как минимум, для меня. Сегодня расскажу как нас…

  • Моя самая страшная фотография

    Фотография в документе может навредить, ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост,…

  • Понты которые дороже денег (стоимость отдыха в Альпах)

    Никогда не понимал, что именно так тянет огромное количество наших сограждан отдохнуть зимой в заснеженных Французских Альпах. Всё это дичайшие…

  • А в СССР такое ценили

    А сегодня это фактически мёртвый, невостребованный жанр. Удивительно, во всем прогрессивном человечестве дико популярны такие бренды, как…

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →