nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Как бесплатно получить места в первом классе (лайфхак)

Оговорюсь сразу, путь не простой, но реальный. Не могу гарантировать 100% результат, однако выполняя эту инструкцию ваши шансы серьезно возрастут.

DSCF5969.jpg


Если вы до сих пор не знаете, сколько именно стоит перелет первым классом, то лучше и не пытаться, вас может ожидать легкий шок.

DSCF6058.jpg

Это был рейс из Крыма, билет я оформил за 3 200 рублей + 20 000 миль, но это не обязательное условие. Вы можете просто купить билет эконом-премиум и повысить его до бизнеса или сразу купить в бизнес-класс, что явно не самый дешевый вариант.

DSCF5944.jpg

А теперь самое главное, не выбирайте место при покупки билета и не регистрируйтесь онлайн, как это многие любят.

ВАЖНО!

При онлайн регистрации вы не сможете выбрать места в первом классе, если это заранее не оговорено тарифом, а у вас, я напомню, на руках билет в бизнес.

При оформлении мне было предложено выбрать три места, не самые на мой взгляд удачные. Если бы я это сделал, то летел бы именно на выбранном месте в бизнесе.

DSCF6286.jpg

Вот на этих местах, они кстати тоже вполне комфортные, был опыт полета в Таиланд, тогда это был рейс Трансаэро.

DSCF6290.jpg

Второй момент, не спешите приезжать на регистрацию первыми, поскольку в первую очередь рассаживают на те самые оставшееся места. По всей видимости, на стойке я регистрировался тогда, когда все места были уже забронированы. При этом я передал сотруднице на стойке свою бонусную карту, что по логике не обязательно, так как при покупки за мили, я её уже отметил, а мили за этот полет мне точно не начислят.

Но это очень важный стратегический момент, вы постоянный клиент, пользуйтесь этим.

DSCF5920.jpg

И вот мне выдают посадочный, а зная заранее компоновку салона, подсмотрел в интернете, уже уверен, что это точно первый класс, хотя для объективности в авиакомпании Россия этот класс называется Супер Спейс Плюс (Super Space+), а когда-то его именовали Империал от Трансаэро.

Ну вот собственно и всё, наслаждаюсь полетом и демонстрирую вам все его прелести в идеальных условиях. Не шутя, могу констатировать, что с радостью пролетел бы в этом кресле часов 15.

DSCF5963.jpg

Это моё место и оно выделено практически в отдельное купе с возможностью трансформироваться в полноценную ровную кровать. Обычно на длинных рейсах существует услуга по превращению кресла в домашнюю кровать, со всей необходимой спальной атрибутикой: матрасом, простыней, подушкой, одеялом и даже пижамным набор одежды.

DSCF6186.jpg

Само собой кресло может принять практически любую комфортную для вас форму, а для ваших ног предусмотрен специальный ремень безопасности.

DSCF6203.jpg

А вот питание в АК Россия такое же как в бизнес-классе.

DSCF6134.jpg

И оно немного уступает Аэрофлотскому.

DSCF6149.jpg

Единственный отрицательный момент этого полета - короткое расстояние до Москвы.

DSCF6228.jpg

Так и не успел как следует насладиться комфортом первого класса.

DSCF6297.jpg

Так что летать первым классом могут не только миллионеры, мне мой полет обошелся всего в 3 200 рублей живыми дельгами. Знали про такой способ?

А какие самолетные лайфхак знаете вы?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: АК Россия, Аэрофлот, Крым, Россия, бизнес класс, бизнес-класс, боинг, боинг777, лайфхак, обзор, первый класс, полезная информация, самолет
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Зашквар на премии NeForum Awards 2017

    Уже второй раз я посещаю премию NeForum Awards и второй раз удивляюсь правилам, которые устанавливают для участников и приглашенных гостей.…

  • Приват отель в Бангкоке

    Сам не верил, что существует целая индустрия подглядывания и Бангкок - рай для любителей этого странного вида досуга. Как выяснилось, тут существуют…

  • Уникальный отель в Сочи

    Найти что-то действительно уникальное в России крайне сложно и даже с виду интересный этнический отель на поверку оказывается убогим и некачественным…

  • Лечение за границей

    Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого…

  • МОК и провокация войны

    Никого не хочу обидеть или оскорбить этой публикацией, но ощущение, что в МОК забыли про основные цели Олимпийских игр и управляющие этой организации…

  • Самый новый бизнес-класс от Аэрофлота - Boeing 777

    Неоднократно я пытался попасть в этот самолет, как-то даже покупал билет в Бангкок, но в последний момент борт заменили и подали стандартный на тот…

  • Как в Корее едят собак

    Не хочу вас шокировать, но в Корее действительно до сих пор едят собак и мне удалось попасть в один из таких ресторанов и самому всё попробовать.…

  • Демилитаризованная зона (Корея)

    У меня четкая параллель - Россия и Украина. Одна страна, один народ и вот так внезапно резанули по живому и разлучили не просто граждан, а семьи.…

  • Экстренно улетел на лечение в Корею

    Два года назад я прошел обследование в платной российской клинике и узнал о проблемах со здоровьем, тогда врачи отвели мне 5 лет активной жизни, если…

promo nemihail ноябрь 21, 12:01 508
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →