nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Блогера унизили

Теперь прежде чем писать свои мысли в интернете, посмотрите на эту фотографию и задумайтесь, ведь на его месте можете оказаться и вы.

Новиковский.jpg

История о том, как чиновник из мести решил наказать блогера, чтобы тот понял, кого трогать можно, а кого нельзя ну и чтобы другим не повадно было. Одним словом это снова материал из серии "Ещё один блогер дотрынделся".

Начало этой истории тут: Новиковский просит о помощи

Свобода слова штука опасная и за свои слова нужно отвечать "по понятиям", а у Максима novikovski так и вообще был реальный шанс оказаться за решеткой. В одном из судебных заседаний его объявили в розыск. Он пытался оспорить это решение и я был тому свидетелем, он несколько раз являлся в суд пытаясь доказать, что он не баран скрывается, но оспорить розыск так и не получилось.

Признаться я и не думал, что такой маразм вообще бывает, когда человек является на судебное заседание, а судья решает оставить его жалобы по поводу снятия розыска без удовлетворения. Ранее писал об этом тут.

В итоге Максиму был выписан штраф и назначены 200 часов исправительных трудовых работ. Сейчас от трудится в ГБУ Жилищник и подметает улицы города.

Напомню, что сам Максим своё дело считает сфабрикованным из за факта критики чиновника коррупционера, а назначенные ему работы считает издевательством. Сейчас у Максима проблемы со здоровьем.

Вот что он пишет[в Фейсбуке...]

Приехал для отбывания срока исправительных трудовых работ по сфабрикованной против меня одним нехорошим гос. чиновником уголовной статье. На вопрос "почему на бронированном Мерине", отвечаю, как всегда лаконично и для еб..нов: - Нога болит!

Тем кто не в курсе, хочу напомнить, что из-за всего этого судебного цирка с фальсификациями и незаконными попытками ареста журналиста, я так и не успел сделать операцию на ногу и мой сустав практически мертв. Конечно же, это издевательство. Мне это причиняет серьезную каждодневную боль. Я жру обезболивающие пачками. А учитывая, что у меня на эту ногу уже проведена одна операция на вены на варикозное расширение, хирург поставил на вену специальный жгут - то здоровье мое весит практически на волоске.

Мне врачами запрещено бегать, ходить и даже стоять непродолжительное время на ногах.
Но тем не менее, издевательства со стороны мировой судьи Пресненского суда участка №416 Арбата госпожи Азарова Д. Е и заместителя Пресненской межрайонной прокуратуры г. Москвы господина Юрздицкого К.А. продолжаются и нуждающийся в серьезнейшей операции журналист и блогер Максим Новиковский осужден этой судьей на исправительные физические работы с возможной посадкой.


Разумеется, судья Азарова даже не учла в своем неправомерном и незаконном судебном решении мнение врачей и медицинские документы. А все потому, что судья Азарова даже не читала самого уголовного дела, и не собиралась этого и делать, а хотела по-быстрому незаконно осудить журналиста, создав из судебного процесса незаконное посмешище, лишив журналиста законной защиты, фото и видео фиксации всего судебного бардака, объявив в незаконный розыск и не сняв его после своего решения. Конечно, судья Азарова не слышала ни о каких правах человека и судя по всему не знает законов и конституции страны, в которой она работает судьей.

Вот так в России издеваются суды над журналистами, блогерами и поэтами. Кого сажают, кому работы назначают, накладывая космической наглости миллионные штрафы.



И как после такого писать в блогах?

ПыСы

Сейчас Максим подает в ЕСПЧ, иск об издевательстве.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ЖЖ, Новиковский, блоги, наказание, полезная информация, суд, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 623 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →