nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Лайфхак, как сделать дизайн квартиры уникальным

Если бы я обладал этими знаниями, то не наломал бы дров, когда делал ремонт в своём лофте.

большаясвидомвспальню.jpg


Думаю, многие хотят, чтобы их квартира была не такой как у всех и сегодня я поделюсь с вами опытом, который сильно облегчит вашу жизнь.

Сожалею, что сам узнал об этом сравнительно недавно, а всё это время буквально изобретал велосипед в попытках воссоздать всё те прекрасные идеи, которые крутились в моей голове, в голове дизайнеров или были заимствованы из крутых дизайнерских изданий с запада. Ведь мы все любим подсматривать, что там у них.

Дело в том, что на западе индустрия лофт поставлена на поток, а для нас это новое модное слово, за которое приходится серьзно доплачивать, зачастую получая сомнительное качество.

У себя в квартире я постарался соединить родной и близкий мне с детства "советский" лофт, но при этом разбавить его выверенными западными решениями, чтобы визуально не провалиться в холодное производственное помещение советского цеха.

окновкомнату.jpg

И если бетон у меня уже был, а купить кирпич, стеклоблоки и промышленные регистры больших проблем не составляло, то огромная амбарная дверь, которую я очень хотел заполучить, была практически недосягаемой мечтой.

Производили такие только в США, а везти из штатов огромное дверное полотно было затратно. Пришлось удариться в долгую переписку с производителем и убедить прислать мне в Москву только фурнитуру. Саму дверь я собирал прямо в квартире. На согласование, изготовление, даставку и растоможку ушло несколько месяцев.

И вместе с монтажом эта дверь стала буквально "золотой".

Снимок экрана 2017-07-19 в 1.55.41.png

А сегодня, достаточно просто зайти в блог Кувалда.ру и выбрать готовое, понравившееся вам дизайнерское решение, о котором вы даже и не мечтали.

Снимок экрана 2017-07-19 в 1.23.26.png

В блоге Кувалда.ру вы найдете множество историй мастеров, уникальный опыт, интересные приемы и решения  - все это можно использовать в своем ремонте, особенно если у вас нет помощи крутого дизайнера.


Снимок экрана 2017-07-19 в 16.49.38.png

А самое главное, мне тоже есть чем поделиться - как наладил производство лофт люстр, которые идеально подходят практически для любого современного пространства.

Вот тут можно посмотреть на результат моей работы.



Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блог, блогкувалда, квартира, кувалда, кувалдару, лайфхак, минусуем дизайн, полезная информация, реклама
Subscribe
promo nemihail ноябрь 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →