nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

КаZантип, 3 года спустя

Ходят слухи, что после того как Наталья Поклонская покинула пост прокурора Крыма, фестиваль "КаZантип" имеет все шансы воскреснуть на прежнем месте в поселке Поповка, что под Евпаторией. Я побывал там и поднял свой квадрокоптер в небо прямо над тем самым легендарным местом.

DJI_0132.jpg


Так сегодня выглядит въезд на территорию нового крымского KAZAN TiP ART BEACH, по сути это просто бесплатный пляж. Который, если мне не изменяет память был закрытым и функционировал только в период фестивалей, как правило в августе месяце. Поправьте меня, если это не так.

Стоянка платная - 100 рублей, но это скорее для очень ленивых, поскольку никто не запрещает парковаться у въезда, а вход, со всех сторон совершенно бесплатный. Я тут был два года назад и сделал подробный фотообзор, поэтому в этот раз снимал только с воздуха.

DSCF5797.jpg

Вообще, это место славится своим пляжем, при правильном свете его сложно отличить от лучших карибских. Песок тут почти белый, почти не греется на солнце, а вода поистине лазурная. Не все верят, что это такое действительно есть в Крыму, но убеждать я не буду.

DSCF5538.jpg

Пляж тут очень длинный и чем дальше от Поповки, тем меньше народу.

DJI_0080.jpg

До волнореза мало кто доходит, обычно только рыбаки или охотники за морскими моллюсками.

DSCF5666.jpg

Кстати, летом большие волны очень редкое явление для этих мест, как правило вода практически стоячая. Но в этот раз сильно штормило, был сильный ветер и мне было сложно снимать видео.

DJI_0089.jpg

Основное скопление народу напротив посёлков Мирный и Поповка.

DSCF5692.jpg

Ну и после того как Казантип стал бесплатным пляжем, люди теперь приезжают и сюда тоже. Думаю, что в августе тут будет аншлаг.

DJI_0130.jpg

Сюда я приехал прямо перед закатом солнца.

DJI_0137.jpg

Мне ещё в прошлой публикации мне не верили на слово, относительно времени съемки. Поясню, что это легко определить по тени, утром и вечером тень от предметов очень длинная, а днем короткая или вообще находится под предметом.

DJI_0144.jpg

А то, самый частый комментарий к этому ролику про пляжи Евпатория, был о том, что я снимал это рано утром:



Идем дальше.

DJI_0157.jpg

На территории пляжа огромное количество крутейших АРТ объектов.

DJI_0186.jpg

Чтобы рассмотреть их внимательно можно перейти по ссылочке тут.

DJI_0166.jpg

В контровом свете кадры не очень и море не такое красивое.

DJI_0168.jpg

Хотя, это кому как нравится.

DJI_0177.jpg

А вы бывали на КаZантипе?

Poll #2069647 Опрос

Хотели бы, чтобы фестиваль КаZантип возродился?

да
246(53.1%)
нет
167(36.1%)
нет моего варианта
50(10.8%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Евпатория, КаZантип, Крым, Мирный, Поповка, казантип, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

  • Верь после такого Варламову

    В погоне за жареным у Ильи varlamov.ru полностью теряется вся объективность, уже несколько раз обжигался и вот опять попал на очередной…

  • Что дальше будет с моим блогом

    Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост " Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие…

  • Порошенко делает разворот в сторону России

    Кто бы мог подумать, что это случится так скоро. Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши…

  • Что происходит с вашей посылкой после того как вы её сдали

    Задумывались над этим? Думаю, что почтой хотя бы раз пользовался каждый, однако не каждый рискнет отправить по почте ценный груз без полной…

  • Дачи начнут отбирать

    Не пугайтесь, волноваться пока рано, это только законопроект. Вероятно, в правительстве понимают, что дни старой команды сочтены, вот и стараются под…

  • Кулинара всея ЖэЖэ бомбануло

    Да, многих вчера знатно бомбануло, даже великий кулинар не смог обойти тему трансформации мента в бизнесмены. Некоторые попросили меня ответить и вот…

promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →