nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Кидалово на Booking.com в Крыму

Вчера уставший, после 1 000 км дороги (Воронеж - Керчь), решил забронировать отель в системе интернет-бронирования отелей Booking.com.

DSCF3049.JPG


Выбрал самый ближний отель сразу после паромной переправы, чтобы далеко не ехать, так как моё физическое состояние оставляло желать лучшего. Бронировал как только попал на паром.

DSCF3178.JPG

Забронировал без проблем (в 23:21). Практически сразу попытался связаться с отелем по указанному номеру, но он не отвечал.

photo_2017-06-17_15-48-48.jpg

На экране планшета всплыло сообщение с актуальным номером телефона и именем представителя отеля. Я его смахнул и оно исчезло. Где я его только не искал и в переписке и в сообщениях, но его нигде не было. Я попытался сам связаться с отелем и отправил им свои контакты, но мне пришло сообщение:

Снимок экрана 2017-06-17 в 16.20.05.png
Мало того, мои актуальные контакты есть в Букинге, но почему они не доступны администрации отеля?

Как оказался в Керчи, забил в навигаторе адрес отеля, но тут обратил внимание на всплывающее сообщение о том, что моё бронирование отменено в одностороннем порядке в 0:06

photo_2017-06-17_15-48-59.jpg

Что это вообще было, связано ли это с санкциями?

Теперь хочу разобраться списали ли деньги.

ПыСы

Дело в том, что со мной такое впервые. Не стал испытывать судьбу дальше и терять время, собрал волю в кулак и отправился в Евпаторию, а это ещё 5 часов дороги по ночной трассе.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: booking, Евпатория, Керчь, Крым, букинг, отпуск, паром, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →