записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Маразм на Украине

И эти люди нас называют ватниками. Вот реально, до слез, давно так не смеялся.

бойцы.jpg


Не уверен, что бредовость всей ситуации смогут оценить проживающие на Украине граждане, однако пост скорее рассчитан на нашу аудиторию. И не просто чтобы поржать, а скорее посмотреть на неё со стороны. Уверен и у нас бывают подобные проколы.

Передистория

Украина, наши дни

Какой-то украинских хлопец заявился в контору своего провайдера "Клен", чтобы оплатить услуги. И по всей видимости его глаз зацепился за картинку в мониторе, где он увидел враждебные кириллические символы. Долго думать не стал и позвонил в СБУ.

Но этого ему стало мало и он поперся к активистам АТО, чтобы те раньше властей навели порядок и отключили вражеский канал "Дождь".

Да-да, тот самый канал, который, как оно оказалось, пропагандирует русский мир)



Активисты общественной организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира" убедившись, что телеканал "Дождь" действительно российский, охарактеризовали эту ситуацию как "информационная диверсия" и потребовали отключить канал сопроводив всё это угрозами.

А 3-го января активисты заявили на провайдера "Клен" в СБУ.

Вот такая вот она Новая Европа;)

ПыСы

Если вы думаете, что это чисто украинская беда, то сильно ошибаетесь у нас тоже полно подобных личностей и всяких ряженых казаков, но нужно отдать должное Украина тут лидирует с огромным отрывом.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Recent Posts from This Journal

  • Бизнес-класс, Уральские авиалинии

    Это был полет в Израиль, билеты в оба конца обошлись мне в 15 000 рублей, но не спешите искать их на сайте компании, сейчас я расскажу вам про один…

  • Схватка Uber и Яндекс Такси

    Исход был не таким предсказуемым. Про удобство Убера рассказывать не буду, глупо. Показательна история запрета Убера в некоторых странах из-за…

  • Почитайте, что о нас пишут иностранцы

    Как иногда бывает занимательно почитать иностранные комментарии, благо современные социальные сети и браузеры позволяют без особых проблем преодолеть…

  • Реновация повлияла на выборы

    Уже не секрет, что на этих выборах поддержка оппозиционных кандидатов оказалась выше, чем в предыдущие годы. Ребята из…

  • А вы не верили, что получится

    Сегодня буду вас удивлять. Набрал заказов и теперь уже можно говорить, что у меня появился новый интересный бизнес, о котором и хочу…

  • Лучшее, что случалось с Москвой за последние годы

    Именно это я сейчас слышу из каждого утюга, но есть и альтернативная точка зрения. В день открытия парка Зарядье что-то пошло не так - сперва…

  • Настоящее везение

    Кто знает, почему эти люди прячут свои лица? Про них ходят слухи и легенды, чаще всего просто от зависти. Вот одна из последних историй:…

  • Внимание родители

    То, о чем я хочу с вами поговорить может вас напугать, однако, это реальность с которой придется столкнуться вашему ребенку, а значит и вам тоже.…

  • Как на самом деле москвичи день города гуляли

    Это вам не пафосный центр, это совсем недалеко от моего дома. Сперва я, как полагается, съездил в центр и прогулялся по парку Зарядье, о чем…


Buy for 510 tokens
Я считаю, что народ в последнее время слегка зажрался: сейчас каждая соска с баблом может раскачать себе инстаграм и стать "популярным блогером" (ей тихонечко все завидуют, но вида не подают). Зажрались те, кто считает, что тупым идеальным вылизанным контентом могут делать вид, что у них есть…

  • 1
mordehai_kac January 11th, 22:27
А ти знае, що на Запукрии майдан породил две известные сотни---одна могильная, а вторая небесная.
Т.е. умогилив сотню тупых вуйков, принеся их в жертву, НА ИХ КОСТЯХ другая сотня вознеслась во власть, а это Пашинский, Пагубий, Парасюк, Вальцман, Трупчинов, Тягнисрак и
прочие гнойние парасюки.
Вот така Уркаинская злорада/перемога.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account