записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Маразм на Украине

И эти люди нас называют ватниками. Вот реально, до слез, давно так не смеялся.

бойцы.jpg


Не уверен, что бредовость всей ситуации смогут оценить проживающие на Украине граждане, однако пост скорее рассчитан на нашу аудиторию. И не просто чтобы поржать, а скорее посмотреть на неё со стороны. Уверен и у нас бывают подобные проколы.

Передистория

Украина, наши дни

Какой-то украинских хлопец заявился в контору своего провайдера "Клен", чтобы оплатить услуги. И по всей видимости его глаз зацепился за картинку в мониторе, где он увидел враждебные кириллические символы. Долго думать не стал и позвонил в СБУ.

Но этого ему стало мало и он поперся к активистам АТО, чтобы те раньше властей навели порядок и отключили вражеский канал "Дождь".

Да-да, тот самый канал, который, как оно оказалось, пропагандирует русский мир)



Активисты общественной организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира" убедившись, что телеканал "Дождь" действительно российский, охарактеризовали эту ситуацию как "информационная диверсия" и потребовали отключить канал сопроводив всё это угрозами.

А 3-го января активисты заявили на провайдера "Клен" в СБУ.

Вот такая вот она Новая Европа;)

ПыСы

Если вы думаете, что это чисто украинская беда, то сильно ошибаетесь у нас тоже полно подобных личностей и всяких ряженых казаков, но нужно отдать должное Украина тут лидирует с огромным отрывом.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Recent Posts from This Journal

  • Сумасшедшие цены на недвижимость в Крыму

    Крымчане, конечно, звереют, особенно когда речь заходит о стоимости крымской недвижимости, ощущение, что о кризисе они вообще не слышали. Сегодня…

  • Туристы уезжают из Крыма

    Сегодня улетал из Крыма, в аэропорту Симферополя труба, народу тьма тьмущая, на стойке регистрации длиннющая очередь. Сам на днях искал билеты…

  • Глава Alibaba сделал прогноз на будущее

    Два дня назад был в Ялте и собственными глазами видел как люди делают деньги фактически из воздуха. Молодой парень поставил в парке два стула на фоне…

  • Ждем технологию 5G

    То, что привычная сотовая связь постепенно умирает - уже свершившийся факт. Технологии идут вперед и сегодня для любого обладателя смартфона…

  • Пустые пляжи Крыма с квадрокоптера

    В новостях вам такого не покажут. Хотя официальное объявление о том, что сезон сезон 2017-го года в Крыму провалился. Речь идет о том, что в…

  • Соня взрывающая мозг

    Нет, я сейчас совсем не про её внешность. Вы и так хорошо знаете Соню kiss_my_abs. Сегодня она взорвала мне мозг своей писаниной.…

  • Тот самый Крымский супермаркет

    Думаю вы должны его помнить "Пустые прилавки в Крыму", поскольку он тогда наделал много шума, в следствии чего этот мой пост был очень…

  • Кидалово на Booking.com в Крыму

    Вчера уставший, после 1 000 км дороги (Воронеж - Керчь), решил забронировать отель в системе интернет-бронирования отелей Booking.com. Выбрал…

  • Неприятности по дороге в Крым

    Если вы читали мой прошлый пост ( Это ж как нужно любить Крым, чтобы всё это терпеть), то знаете какой ад творился на трассе М4 Дон два года назад. В…


promo nemihail may 12, 17:02 690
Buy for 900 tokens
Ах, сколько всего лестного я слышал про банк Тинькофф, а какими были рекламные видео ролики, чего только стоил девиз "Дальше действовать будем мы!" Конечно, многих настораживало, что у банка совсем нет отделений. А зачем молодому, креативному, инновационному банку офисы, это же только…

  • 1
mordehai_kac January 11th, 22:27
А ти знае, що на Запукрии майдан породил две известные сотни---одна могильная, а вторая небесная.
Т.е. умогилив сотню тупых вуйков, принеся их в жертву, НА ИХ КОСТЯХ другая сотня вознеслась во власть, а это Пашинский, Пагубий, Парасюк, Вальцман, Трупчинов, Тягнисрак и
прочие гнойние парасюки.
Вот така Уркаинская злорада/перемога.

  • 1
?

Log in