записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Маразм на Украине

И эти люди нас называют ватниками. Вот реально, до слез, давно так не смеялся.

бойцы.jpg


Не уверен, что бредовость всей ситуации смогут оценить проживающие на Украине граждане, однако пост скорее рассчитан на нашу аудиторию. И не просто чтобы поржать, а скорее посмотреть на неё со стороны. Уверен и у нас бывают подобные проколы.

Передистория

Украина, наши дни

Какой-то украинских хлопец заявился в контору своего провайдера "Клен", чтобы оплатить услуги. И по всей видимости его глаз зацепился за картинку в мониторе, где он увидел враждебные кириллические символы. Долго думать не стал и позвонил в СБУ.

Но этого ему стало мало и он поперся к активистам АТО, чтобы те раньше властей навели порядок и отключили вражеский канал "Дождь".

Да-да, тот самый канал, который, как оно оказалось, пропагандирует русский мир)



Активисты общественной организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира" убедившись, что телеканал "Дождь" действительно российский, охарактеризовали эту ситуацию как "информационная диверсия" и потребовали отключить канал сопроводив всё это угрозами.

А 3-го января активисты заявили на провайдера "Клен" в СБУ.

Вот такая вот она Новая Европа;)

ПыСы

Если вы думаете, что это чисто украинская беда, то сильно ошибаетесь у нас тоже полно подобных личностей и всяких ряженых казаков, но нужно отдать должное Украина тут лидирует с огромным отрывом.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Recent Posts from This Journal

  • Была у меня такая Шурыгина

    Да-да, вы не ослышались, но только речь пойдет не о той самой Диане, которая уже превратилась в медийную персону и вся страна теперь знает кто и что…

  • Масленица 3D

    В этом году Москва действительно удивляет, блины на масленицу печатают на 3D принтере. Как узнал, решил сам съездить и проверить. Если кто…

  • Дорожные глупости

    Складывается ощущение, что над народом специально издеваются. Фото: Дмитрий Чистопрудов Те из вас, кто бывали за границей, наверняка…

  • Арендатор вынес всё из квартиры

    К сожалению такое иногда бывает. Но эпичность и маразм всей ситуации ещё и в том, что в каждой комнате он оставил по одной лампочке накаливания,…

  • Вот так блогеры разводят читателей

    Прочитал вчера одно бабское нытьё и решил ответить публично. Казалось бы запись была написана сгоряча или от отчаяния, но на самом деле это…

  • Рынок жилья дрогнул

    Даже не верится, ведь ждал я этого почти десять лет. Уже замечаю приятную активность, так как в начале месяца выставил на продажу одну из своих…

  • Как горят дома из бруса (видео)

    Этот дом построен из бруса и очень часто, когда обыватель сталкивается с таким термином как "дом из бруса", он не отдает себе отчет, что именно его…

  • На меня подали жалобу

    Письмо "счастья" пришло из Швейцарии, оказывается такой гигантский концерн как MICHELIN имеет ко мне претензию, рассматривать которую…

  • Кидалово в интернет магазине

    Я не могу сказать является ли это целенаправленным разводом интернет магазина или это китайские девайсы теперь продают с "сюрпризом". Но…


promo nemihail july 21, 09:00 8
Buy for 900 tokens
Я догадывался, что у сотрудников могут быть внутренние корпоративные страхи, однако даже не предполагал, что они бывают такими. Каким-то чудом моя собеседница Регина оказалась бывшей стюардессой, проработавшей в компании Аэрофлот почти четыре года и само собой у меня в тот же момент появилась…

  • 1
stalin65 January 11th, 20:34
В приграничных районах и Крыму полно.

  • 1
?

Log in