записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Маразм на Украине

И эти люди нас называют ватниками. Вот реально, до слез, давно так не смеялся.

бойцы.jpg


Не уверен, что бредовость всей ситуации смогут оценить проживающие на Украине граждане, однако пост скорее рассчитан на нашу аудиторию. И не просто чтобы поржать, а скорее посмотреть на неё со стороны. Уверен и у нас бывают подобные проколы.

Передистория

Украина, наши дни

Какой-то украинских хлопец заявился в контору своего провайдера "Клен", чтобы оплатить услуги. И по всей видимости его глаз зацепился за картинку в мониторе, где он увидел враждебные кириллические символы. Долго думать не стал и позвонил в СБУ.

Но этого ему стало мало и он поперся к активистам АТО, чтобы те раньше властей навели порядок и отключили вражеский канал "Дождь".

Да-да, тот самый канал, который, как оно оказалось, пропагандирует русский мир)



Активисты общественной организации "Ветераны и инвалиды АТО "Рапира" убедившись, что телеканал "Дождь" действительно российский, охарактеризовали эту ситуацию как "информационная диверсия" и потребовали отключить канал сопроводив всё это угрозами.

А 3-го января активисты заявили на провайдера "Клен" в СБУ.

Вот такая вот она Новая Европа;)

ПыСы

Если вы думаете, что это чисто украинская беда, то сильно ошибаетесь у нас тоже полно подобных личностей и всяких ряженых казаков, но нужно отдать должное Украина тут лидирует с огромным отрывом.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Recent Posts from This Journal

  • Как я зарабатываю на квартирах

    Давно хотел рассказать вам о тонкостях заработка на квартирах. В жирные годы мне без труда удавалось заработать до 100% годовых в долларах США.…

  • Евроремонт после 5 лет сдачи в аренду

    В Люберцах живут суровые люди, поэтому я не рискнул делать тут ремонт в своем любимом стиле и сделал самый обычный евро-ремонт. Отчасти я конечно…

  • БОМЖ супермаркет во Франции

    О да, я тоже не ожидал увидеть во Франции заскорузлое тру совковое сельпо. Даже запах не как в обычных супермаркетах. Смердело так, будто в…

  • Всё, Трамп наш

    Вот, а вы не верили. Да что уж там, признаться я сам сильно сомневался, что всё так получится. Уверен, что львиная доля граждан нашей страны с…

  • Малому бизнесу жить до лета

    Наверняка все уже слышали, что бизнес с этого года переходит на онлайн кассы. Это значит, что напечатанный чек сразу уходит в налоговую. Что само по…

  • Жизнь детей в казенном доме

    Сегодня в России больше не осталось детских домов в их привычном виде. Все заведения для детей, оставшихся без попечения родителей, претерпели…

  • Просто Вова попал впросак

    Его подловили, однако он включил заднюю и слился. Меня поражает как в обществе сформировалась группа, которая слепо верит в "вождя".…

  • Вот вам и русский характер

    Американцы в очередной раз сели в лужу, правда на этот раз они в этом ещё и признались. Но хватило смелости только у нового руководства США. Вы…

  • Арендатор обнаружил это вернувшись из отпуска

    Попав в помещение я подумал, что тут случился апокалипсис. Но я не первый кто сюда пришел, мне удалось попасть и сфотографировать только через…


promo nemihail 12:00, thursday 188
Buy for 900 tokens
Сегодня в России больше не осталось детских домов в их привычном виде. Все заведения для детей, оставшихся без попечения родителей, претерпели реорганизацию, и теперь их называют Центрами содействия семейному воспитанию. О том, в чем действительно нуждаются дети-сироты и что именно мы с вами…

  • 1
mikewaz0wski January 11th, 17:13
Отвечал уже где-то. Пускали как-то в кабеле, для гастеров. Рейтинги нулевые. Убрали, освободили место под более рейтинговые каналы. Такие же попытки были у других кабельных операторов. И не только украинские каналы. Еще пытались азербайджанский пускать. С тем же результатом. Тут вопрос не политики, а тупо финансов. Частотный план не резиновый.

  • 1
?

Log in