записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Пушбу развели в ресторане

Пушба человек очень позитивный и доверчивый, само собой не смогла высказать весь тот ужас, который нас окружал в китайском кафе Хуан Хэ. Но я то молчать не буду.

DSCF1210.jpg


Но начну я с развода, который всем желающим готовит данное заведение. Да-да, это именно развод, поскольку в обществе бытует мнение, что если китайское кафе в России посещает большое количество китайцев, априори оно "тру" и не может быть плохим.

Сегодня я буду разрушителем этого мифа. Первое правило, доверяй себе, а не окружающим. Да, посещаемые места в действительности лучше, чем те, где нет посетителей. Однако и тут есть исключения.

DSCF1076.JPG

Если вы бывали когда-нибудь на дешевых египетских или турецких экскурсиях, то вы меня поймете. Как думаете, можно назвать хорошим рестораном то место, куда оптом свозят туристов на комплексный обед?

Так и тут, все посетители этого китайского кафе приходят сюда не по своей воле, сюда их привозят на туристическом автобусе, они быстро перекусывают и едут дальше. Их основной рацион это закуски,  рис и чай.

DSCF1102.jpg

Такой обед начинается от 32 рублей с человека, а цены, которые указаны в меню, необходимо поделить на группу (8-16 человек).

DSCF1281.jpg

Одна из групп туристов, пришедшая сюда, посмотрев на ту еду, которую им подали, развернулись и ушла. Не думаю, что их смутила цена обеда.

Так что думайте сами...

Не знаю, получается ли у заведения зарабатывать на туристах из Китая, ведь тут всё действительно поставлено на конвейер, но все же я склоняюськ тому, что основной доход тут приносят именно случайные посетители, которым в руки попадает основное меню. Часть его продублированна на китайском и это скорее маркетинговый ход.

DSCF1251.jpg

Ресторан в рамках проекта "неМишлен" выбирала Пушба pushba. Она первая, кто смогла меня удивить таким зверским аппетитом. Думал, что девочки вроде неё очень скромные. Ах, как я ошибался, было ощущение, что "девочка с голодной Чукотки" дорвалась до шведского стола Турецкого отеля.

Пушба (холодный стол).jpg

Всё это вы можете посмотреть в ролике. А я пока расскажу вам о своем впечатлении от блюд. Начали мы заказ с чая, воды, колы и кофе. Всё это попросила Пушба. Слава богу, что кофе в меню не оказалось, а некоторые из заказанных блюд официант забыл вписать в заказ. Ну и мы забыли заказать суп.

Ну что, поехали...

Гнилые яйца - 460 рублей за порцию

DSCF1256.jpg

Реально блюдо своих денег не стоит, поскольку если вы будете его есть с закрытыми глазами, то на вкус они практически как обычные вареные в вкрутую яйца в соевом соусе. Но один раз попробовать можно. Зачем китайцы так издеваются над яйцами, лично мне не понять.

DSCF1108.jpg

Далее был тофу по-домашнему за 520 рублей

DSCF1290.jpg

Есть тофу (заменитель творога) по цене выше чем творог - глупо. А данное блюдо так и вообще представляло из себя набор жареных отходов китайской кухни. Не понял, что там делало несколько кусков сала. Хотя, возможно, это действительно такой рецепт.

DSCF1118.JPG

Пельмени за 420 рублей

DSCF1273.jpg

Тут так вообще практически наше национальное блюдо. Пельмени с бараниной, как самые обычные пельмени с бараниной, ну разве что немного кислые, что скорее всего является следствием добавления уксуса.

DSCF1145.jpg

Шашлык из креветок за 1080 рублей.

DSCF1294.jpg

Честно говоря, не понятно как именно их готовят, поскольку сразу после вскрытия соус уже не чувствуется, он остается на панцире. Сами же креветки приготовлены вместе с внутренностями, что в ресторанах не допускается. Т.е. говоря простым языком, креветки вы едите с содержимым прямой кишки, что как бы не айс. Но терпимо.

DSCF1139.jpg

Свинина в кисло-сладком соусе за 680 рублей

DSCF1270.jpg

Есть можно, но реально сложно понять, что это именно за мясо, ну и очень странный соус из сладкого крахмала.

DSCF1159.jpg

В качестве дополнительного гарнира Пушба взяла ещё рис с овощами. Он как раз оказался вполне съедобным.

Пушба (холодный кадр).jpg

А вот самым большим косяком оказалась утка по-Пекински за 1500 рублей

DSCF1284.jpg

Не думал, что китайцы так обделаются именно на утке. Это просто жесть, куски мяса были сильно пересушены, не помогал даже соус.

DSCF1189.jpg

Терпеть такое - себя не уважать и мы пригласили официанта. Этот диалог есть в ролике, его я вставлю в конце записи.

DSCF1206.jpg

Ну а финальным разочарованием оказался десерт. Пушба не совсем внимательно прочитала меню и заказала Ассорти в карамели за 520 рублей.

DSCF1279.jpg

Есть тыкву в сахаре ранее мне не приходилось и скажу я вам это очень странное сочетание, но гораздо лучше и с эмоциями своё отношение к этому чудо-блюду высказала Пушба.

DSCF1227.jpg

Ну вот собственно и результат - 6 100 рублей за ужасный китайский обед, да к тому же на эти деньги, в этом же заведении можно накормить 190 китайских туристов.

DSCF1232.jpg

Так что моя рекомендация обходить эту рыгаловку стороной. Хотя я уверен, что вы скорее послушаете Пушбу и вляпаетесь в это недоразумение...

Вот собственно её версия:



ПыСы

Напомню, что уже совсем скоро у меня выйдет ролик с Мореной, так что подписывайтесь на мой Ютуб канал и смотрите ролик раньше других.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Posts from This Journal by “полезная информация” Tag

  • Как я зарабатываю на квартирах

    Давно хотел рассказать вам о тонкостях заработка на квартирах. В жирные годы мне без труда удавалось заработать до 100% годовых в долларах США.…

  • Евроремонт после 5 лет сдачи в аренду

    В Люберцах живут суровые люди, поэтому я не рискнул делать тут ремонт в своем любимом стиле и сделал самый обычный евро-ремонт. Отчасти я конечно…

  • БОМЖ супермаркет во Франции

    О да, я тоже не ожидал увидеть во Франции заскорузлое тру совковое сельпо. Даже запах не как в обычных супермаркетах. Смердело так, будто в…

  • Жизнь детей в казенном доме

    Сегодня в России больше не осталось детских домов в их привычном виде. Все заведения для детей, оставшихся без попечения родителей, претерпели…

  • Вот вам и русский характер

    Американцы в очередной раз сели в лужу, правда на этот раз они в этом ещё и признались. Но хватило смелости только у нового руководства США. Вы…

  • Арендатор обнаружил это вернувшись из отпуска

    Попав в помещение я подумал, что тут случился апокалипсис. Но я не первый кто сюда пришел, мне удалось попасть и сфотографировать только через…

  • Санкции отменят

    Не скрою, что такие новости читать приятно вдвойне. Не сказать, что всё это время я скучал по пармезану и хамону, однако считаю, что на рынке…

  • Как блогеры зарабатывают на блоге

    Расскажу секреты и поделюсь информацией, которую многие держат от вас в секрете. Постараюсь до конца быть искренним и показать реальные цифры.…

  • Самое время вспомнить диванных экспертов

    Год начался, а значит самое время стряхнуть с ушей старую лапшу и приготовить уши для новой. Как же забавно бывает оглянуться назад и ещё раз…


promo nemihail 12:00, thursday 188
Buy for 900 tokens
Сегодня в России больше не осталось детских домов в их привычном виде. Все заведения для детей, оставшихся без попечения родителей, претерпели реорганизацию, и теперь их называют Центрами содействия семейному воспитанию. О том, в чем действительно нуждаются дети-сироты и что именно мы с вами…

toomth December 29th, 2016
Эх наивный первый курс)))

kwakin_misha December 29th, 2016
дело молодое же!

kwakin_misha December 29th, 2016
однако! © отец русской демократии, гигант мысли

mark_amerika December 29th, 2016
Мишка)) жаль нас там не было, да??

turandot5 December 29th, 2016
что ж Вам так не везет со спутницами?((

mark_amerika December 29th, 2016
наоборот везет.

mixer31 December 29th, 2016
Умилила строка из меню "Вареные пельмени с тримя начинками".

derand December 29th, 2016
Вареные пельмени с тремя личинками.
Это реально по-китайски. :)

3ojlotou December 29th, 2016
Чот дороговато.

mark_amerika December 29th, 2016
топовых блогерш дороговато водить то по ресторанам))

svinsent December 29th, 2016
Так а пенис оленя почему не заказали?

marian_baidek December 29th, 2016
Там костей много, не столько съешь, сколько расплюешь.

svinsent December 29th, 2016
И , да, давно хотел спросить. А зачем девушки ногти на том пальце, которым приличные люди показывают другим приличным людям неприличные знаки красят в другой цвет? В чём цимес?

Edited at 2016-12-29 02:22 pm (UTC)

ganna13 December 29th, 2016
Что это за жест безымянным пальцем?

marian_baidek December 29th, 2016
Да ты уже надели две назад писал, как тебя объела Пушба!
Вот лично мне для Пушбы ничего не жалко!
Пусть бы девочка поела то, что ей захочется.
Не будь жмотом, девушки таких не любят.

nemihail December 29th, 2016
...вы о чём?

mercator100 December 29th, 2016
Ты прирожденный лох. Вечно попадаешь в истории.)

mark_amerika December 29th, 2016
он прирожденный блогер. А ты первонах))

mark_amerika December 29th, 2016
ничего себе вы покушали)) А Пушба то красавица!! Тухлые яйца жутко выглядят. Но остальное неплохо

rupor_blya December 29th, 2016
Тухлые яйца нереально воняют
это ресторан бы давно закрыли

Яйца обычные китайцы делают вручную без куриц, чтоб ви знали

marian_baidek December 29th, 2016
Соколый1 Мбалтий ский проулок Д3
Ну, это явно Украина.

kwakin_misha December 29th, 2016
не, китайцев много, не украина.

alex_bolt December 29th, 2016
У Пушбы пальцы-сосиски.

kwakin_misha December 29th, 2016
нормальные пальцы. я специально видео пересмотрел.

bkal71 December 29th, 2016
Протестируйте недавно открывшийся ресторан "Китайская устрица" в Марьино. Ул Братиславская 30.

kwakin_misha December 29th, 2016
видишь ли, по дефолту барышни сами выбирают место для покушать, а не сам nemihail.

dervishv December 29th, 2016
Пиздец! У меня нет слов.
Миша, если есть желание, я бы тоже сходил с тобой на дегустацию.

mark_amerika December 29th, 2016
он только девочек берет. Симпотичный. Топовых. Мальчиков не берет.

derand December 29th, 2016
То Пушба много есть, то еда не такая. Два раза развели, однако!

mark_amerika December 29th, 2016
я б там тоже много ел...

katyaspletkoy December 29th, 2016
Мне все время казалось, что Пушба вот-вот вытрет об себя руки...Но кажется она сильно сдерживалась)))))

kolobok_34 December 29th, 2016
Пушба очень хорошенькая на первых двух фото.

Сухое мясо скрашивает коньяк...


mark_amerika December 29th, 2016
красивая девушка. И Миша тоже красивый.

one_versus_all December 29th, 2016
Ты ж мужик! Терпи, епта!

alex_kh_80 December 29th, 2016
Так и знал, что Пушба из тех нищебродок, которые на шару будут жрать в три горла. Если бы я столько съел, я бы, наверно, умер. А у Пушбы все, видимо, в ее седалище откладывается.

britva1973 December 29th, 2016

Да и хозяину блога по меньше стоит жрать!


max_rott December 29th, 2016
пусть жрет епта.. нужно подкожный запас делать
не всегда будет такая пруха.

max_rott December 29th, 2016
в итоге попробовали пенис китайца

Edited at 2016-12-29 03:56 pm (UTC)

kotonosets December 29th, 2016
Китайская еда помои, пахнет, выглядит и на вкус помои для ублюдков.

zebreng December 30th, 2016
Соглашусь

annayandexanna December 29th, 2016
Афигеть вот это пушба впервые ее услышала голос и без дредов на голове! Красотка!

kwakin_misha December 29th, 2016
многие из нас её любят.

kasnum December 29th, 2016
давайте еще, у вас про еду хорошо выходит.

kwakin_misha December 29th, 2016
мастер же!

shchukin_vlad December 29th, 2016
где это чудо заведение находится?)

nemihail December 29th, 2016
...где-то на Ленинградке

?

Log in