nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Жесть

Я долго решался писать мне этот пост или нет, посоветовался с коллегами блогерами и они сказали, что нет смысла всё это держать в себе. Да, но меня в первую очередь мучал именно нравственный вопрос, могу ли я себе позволить такое выкладывать в общий доступ.

DSCF5667.JPG


Понимаю, что многие меня могут осудить и посчитать мерзким типом, однако я всё же решился на публикацию.

Сразу предупреждаю, что это внутренняя кухня блогеров и если вам не интересна наша подковерная возня, то сразу покидайте эту запись!

(сперва читаем, а уже потом смотрим видео)

Начало

Вчера получил сообщение от коллеги, Александра, в котором он попросил меня удалить ролик с его участием, который я выложил на этой недели.

[подробно тут...]
В котором он попросил меня удалить ролик. Мол его девушка его нашла и он её не понравился. Я же в свою очерерь напомнил, что до публикации поста показывал ему этот ролик и возражений не было. Алексндр сказал, что его рецензия была без просмотра.

Решил созвонится и всё обсудить.

По телефону он мне рассказал, что видео может очень негативно сказаться на его блогерской карьере, что если отвернутся рекламодатели, то его блогу хана. А если это увидит мама...

После слова "мама" я решил войти в положение и сразу после разговора снес ролик, сделал его доступным только по ссылке и удалил ссылку из того самого поста.

В ответ я услышал слова благодарности и мне была обещана ссылка из его пнового поста на ту самую запись в которой был ролик.

Потом был опубликован тот самый пост, но обещанной ссылки на мою запись в нем не было. Ладно, переживу, взял и поставил первонахом ссылку на свой Инстаграм. Думал, что хоть какой-то трафик придет.

Затем раскидал ссылки на этот пост друзьям, чтобы почитали про нашу возню в блог-туре. А друзья мне и отвечают:

- Что мол, ему сложно было ссылку на тебя дать, ты же про него уже несколько постов написал?

- Да ладно вам, зато я первонахом ссылку поставил на свой Инстаграм.

- Какую ссылку? Нет там твоей ссылки.

- Вы что слепые?

И отправляю скрин:

Снимок экрана 2016-12-10 в 3.04.08.png

и в ответ тоже получаю скрин:

- Где товой камент со ссылкой?

Снимок экрана 2016-12-10 в 3.01.05.png

захожу ещё раз, мой камент на месте.

Потом понимаю, что меня просто кинули обманули, в ЖЖ есть возможность, не удалять, а скрывать комментарии, после скрытия его видит только хозяин блога и тот, кто оставил ссылку. И комментарий превращается в "личное сообщение".

Конечно мне стало обидно и я решил спросить у Александра в личке, зачем он снес мой комментарий, на что Александр ответил, что ничего не сносил. Тогда я переслал ему скрин, где камента не было и он пообещал его открыть.

Подождал ещё несколько часов, а мой комментарий так и не открылся. И вот тут я чувствую себя наивным дурачком.

Ранее я уже несколько раз по доброте душевной, без какой-либо взаимности рассказывал про этого блогера, давал ссылки на его ролики. А в ответ получаю подлянку, в виде скрытого комментария, типа радуйся, дурачок, я тебя пропиарил.

Конечно прочитав этот пост Александр скорее всего откроет тот камент и попытается ещё раз выставить меня дурачком, мол всё так и было. Но я подготовился и попросил нескольких блогеров зафиксировать факт развода.

Не говоря уже о том, что когда я писал про Александра, он просил меня заменить ролики у меня в блоге и поставить тот, который ему нужно распиарить. Я само собой без проблем всё правил и менял, так как ему было угодно.

В итоге я понял, что если обещание не было выполнено, то и моё слово автоматом отменяется и я вернул ролик на свое законное место и открыл к нему общий доступ.


Не буду вставлять его в этот пост, поскольку это уже перебор и я действительно не хочу, чтобы его увидела мама Александра, однако прятать его я тоже не намерен. Кто захочет сходит на мой Ютуб канал или пройдет в тот пост и посмотрит.

Конечно многие из вас, особенно те, кто уже посмотрел этот ролик скажут, что я дикий негодяй и не имел право снимать такое видео, а тем более его выкладывать в открытый доступ.

Да, признаюсь, что я и не собирался этого делать. Мы с Александром поехали в увлекательный блог-тур не Корсику, который был организован компанией Шкода.

Лютый трындец

А те, кто хоть раз бывал с Александром в блог турах знают, как Саша ненавидит, когда в других блогах выходит схожий контент. Его бесит, когда увиденное им потом оказывается в чужом журнале.

На практике это происходит так, кода Саша видит какой-то эксклюзивчик, он просит всех не снимать этот ракурс, а если кто-то уже снял, то просит не писать на эту тему, поскольку он её уже занял.

Так было много и много раз и обычно я выжидал какое-то время и старался постить с большой выдержкой, чтобы не забрать у Александра эксклюзивчик.

Сейчас Александр не просто тревл-блогер, он ещё и видео-блогер. А это я вам скажу очень сложно совместить и само собой мне было тяжело в той поездке по Корсике. Поскольку как только я включал свою камеру, Александр взырвался и требовал срочно её выключить. Мол, я мешаю ему: работать, звонить, рулить, снимать и т.д.

Мы останавливались в точке, Александр выскакивал из машины, делал снимки и опять в неё прыгал, когда я просил его остановиться, чтобы мне сделать тоже самое он взрывался и кричал, что у нас нет времени и нам пора ехать дальше.

После нескольких таких истерик я понял, что сделать нормальный видео репортаж из этой поездки у меня не получится. Вот именно тогда я и принял решение показать не столько Корсику, сколько процесс становления молодого видео блогера.

Я многократно просил Александра не материться, хотябы в кадре. И много раз предупреждал, что если он продолжит, то я не буду вырезать это из своего ролика.

В ответ он улыбался. Само собой рассчитывая на то, что я не буду это делать, поскольку в Ютюбе за такое могут забанить и поставить каналу отметку 18+ (что лишает его топа).

До топа на Ютубе мне как до Китая раком... Именно поэтому я решил выложить все как есть. Само собой дикие истерики я не выкладывал, а только годный тревл-контент, совмещая его с тем как Александр превращается в видео блогера.

А помните тех свиней на дороге? Вот из этого ролика. В тот самый момент у Александра заглючил толи стедикам, толи телефон и понимая, что он упустит супер эксклюзивчик его начало реально колбасить. Даже я испугался.

Чтобы вы не подумали, что это всё наговор, вот вам короткий ролик, куда я собрал 1% от того, что было со мной все эти несколько дней.



Отзывы

Теперь я понимаю, о чем писал Илья varlamov.ru когда давал характеристику Александру.


Чуть позже я увидел ещё одну характеристику на Александа, от очень популярного видео-блогера Александра Кондрашова, вот ссылочка на его Ютую канал.

Снимок экрана 2016-12-10 в 4.20.57.png


Ну, собственно, теперь ответ за Александром, а самое горячее видео с истериками я оставлю на десерт)


ПыСы

Что же касается морали, то я уверен, что Александр, прочитав этот пост всё поймет и сделает правильные выводы, в любом случае у него уже достаточно старый и крутой тревл-блог, а в скором времени я надеюсь у него получится стать ещё и популярным видео блогером.

И вы наверняка спросите меня, какого чёрта в посте делает эта верхняя фотография с ДТП.

Отвечу, что когда я катался по Корсике, мне действительно было хреново, меня укачивало, а рядом сидел Саша и превращал эту поездку в ад.

Я как мог держался, пытался улыбаться и делал вид, что всё отлично.

А потом был знак, в знаки я не верю, однако эта самая авария на серпантине... И в тот самый момент я понял, что кому-то сейчас ещё хуже и что нужно не быть тряпкой и просто перетерпеть.

А если вы дочитали до конца, значит формат больших текстов в ЖЖ ещё не умер и это тоже радует.

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: блоги, полезная информация, трабл, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Польша - та же Украина, только лучше

    Не хочу никого обидеть, все и так знают, как я люблю Украину, однако туда сейчас путь закрыт, как минимум, для меня. Сегодня расскажу как нас…

  • Моя самая страшная фотография

    Фотография в документе может навредить, ну или наоборот помочь. Я как-то уже рассказывал о влиянии фотографии в документе, но не нашел тот пост,…

  • Понты которые дороже денег (стоимость отдыха в Альпах)

    Никогда не понимал, что именно так тянет огромное количество наших сограждан отдохнуть зимой в заснеженных Французских Альпах. Всё это дичайшие…

  • А в СССР такое ценили

    А сегодня это фактически мёртвый, невостребованный жанр. Удивительно, во всем прогрессивном человечестве дико популярны такие бренды, как…

  • А слабо так в Европе?

    Русские однозначно умеют удивлять весь мир, и не только успехами балета, хоккея и космонавтики. Есть ещё направления, от которых стынет кровь у…

  • Задорнов пошутил после смерти

    Блог Задорнова в ЖЖ продолжает жить собственной жизнью даже после смерти писателя. Ещё при жизни Михаил Николаевич занимался разработкой программы…

  • Я решил уйти

    Не скрою, что часто думал над тем что будет, когда я перестану быть блогером. И вот уже как полгода я готовил почву, чтобы заняться чем-то другим.…

  • Первый дом по программе реновации (мнение эксперта)

    Сегодня дом полностью готов для заселения, которое начнется уже с сегодняшнего дня. Так что самое время заглянуть и оценить что получилось, а что ещё…

  • Еда с помойки для москвичей

    Когда впервые об этом услышал, то долго не мог в это поверить, но мне предложили увидеть это собственными глазами и назвали несколько адресов.…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →