nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

ВИЧ

Однозначно, что когда речь заходит о такой инфекции как ВИЧ, на первом месте именно профилактика, но а если дела ваши плохи, то самое время подумать и о терапии.

DSCF0749.jpg


За последнее время наших граждан в буквальном смысле охватила паника, особенно после заявления, что в Екатеринбурге каждый 50-й житель является инфицированным ВИЧ. Но, как потом выяснилось, проблема эта не только отдельно взятого города, но и страны в целом.

Сам был удивлен, когда узнал, что и в России уже есть предприятия с полным циклом производства препаратов для ВИЧ терапии. Оказывается, что в одном только московском регионе изготавливается до 50%  всех отечественных лекарств.

А вы об этом знали?

А в самой столице их не так уж и много и их вклад в общую долю рынка это примерно 1%, а основные фармзаводы вынесены за черту города и сконцентрированы в Подмосковье.

Сейчас таким предприятиям власти пошли на встречу и предложили статус промышленного комплекса, а значит, что теперь они будут получать льготы. С ноября это 6 крупных предприятий столицы, в том числе три фармацевтические компании: ООО «Сердикс», ООО «Макиз-Фарма», ЗАО «Московская фармацевтическая фабрика».

Такой статус позволит иметь хорошие налоговые льготы от 10 до 25%, что очень благоприятно скажется на бизнесе.

Знаю, что совсем недавно в сетях была паника, по поводу нехватки импортных лекарств и вот собственно подоспело решение, которое позволит нашим и импортным компаниям наладить полный цикл производства лекарственных средств.

А в мае этого года одна из компаний подписала соглашение с британской ViiV Healthcare о локализации на территории Новой Москвы полного цикла производства препаратов для терапии ВИЧ-инфекции

А вот собственно и весь перечень продукции этой компании:

− лекарственные средства для лечения СПИДа;
− лекарственные средства для лечения онкологических заболеваний;
− кардиологические средства, применяемые для лечения и профилактики гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, нарушений сердечного ритма, гиперлипидемии и других;
− препараты для лечения тяжёлых заболеваний нервной системы, включая препараты для психиатрии;
− лекарственные средства для женского и мужского здоровья.


Так что у нас ещё не все безнадежно.

Poll #2058235 Опрос

А вы доверяете отечественным фарм компаниям?

да
27(45.8%)
нет
32(54.2%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ВИЧ, Москва, аптеки, диспансеризация, полезная информация, проект, спид, фарма, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →