nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Россиян выпрут из Украины

Читаю и не верю собственным глазам. Оказывается, визовый режим, который собирается вводить Украина в отношении граждан России, это только цветочки, на ягодки нам обещают сюрприз куда более масштабный по значению.

128552393


Большое число граждан уже убедили себя в том, что являются настоящими европейцами и что нужно держать марку и соответствовать остальной Европе, т.е. вводить визовый режим со всякими отсталыми в экономическом плане странами. Это одна позиция, которой придерживается не малая часть населения Украины.

Большинство, а это более 40% граждан, считают, что Россия это агрессор и отношения между нашими странами можно охарактеризовать не иначе как война.

контроль.jpg

И лишь оставшиеся менее 30% населения считают, что визовый режим отрицательно скажется на отношениях между нашими странами.

Я не готов гарантировать объективность этого опроса, однако других данных у меня нет. Буду рад, если кто-то поделится более точными результатами социологических исследований.

Однако Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что Россия достойна более жестких мер, чем введение визового режима. Правда, он пока сам еще не знает, что это значит и затрудняется прямо ответить на поставленный вопрос. Вот что он заявил на эту тему:

"Вопрос не в том, визовый режим или безвизовый. Я, например, не исключаю, что нам будут нужны даже более жесткие мероприятия, чем визовый режим"

граница.jpg

Также этот вопрос был поднят на прошедшей неделе председателем Верховной рады Андреем Парубием, он предложил депутатам обсудить введение визового режима с Российской Федерацией и расширения санкций.

А ещё раньше МИД Украины официально выступил с рекомендацией для всех граждан Украины воздерживаться от поездок в Россию под предлогом того, что там якобы участились случаи нарушения их прав.

На самом деле настрой очень серьезный, вот, например, как Павел Климкин начал своё интервью "Дойче Велле":

"- Добро пожаловать в страну, которая борется с российской агрессией!"

Мне показалось, или Климкин действительно не смог ответить ни на один вопрос этого набирающего популярность интервью, которое уже назвали - "самым неудачным"?



Так что же такое, более жесткие меры для России?

Poll #2055338 Опрос

Как думаете, поможет ли Украине введение визового режима с Россией

да, будет лучше
217(40.0%)
затрудняюсь ответить
43(7.9%)
нет, будет только хуже
282(52.0%)


ПыСы

Сам же я считаю, что чем чаще мы высказываемся против визового режима, тем реальнее его приближение, поскольку на Украине сейчас избрали тактику "действовать назло".

Или я ошибаюсь?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Климкин, Украина, на правах бреда, неудачное интервью, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом, о котором многие мечтают

    Не всё так однозначно. Хозяин этого коттеджа разрушил мои фантазии относительно целесообразности строить дом с плоской кровлей, поделившись со мной…

  • Цены на отдых в Сочи

    "В Сочи, я думаю, хоть раз в жизни отдыхает каждый человек" (С) это фраза главной героини фильма Москва слезам не верит. А может ли…

  • Как я ДР праздновал

    Ближе к концу дня меня пригласили в Кремль. На территорию попал по спец пропуску, а уже тут меня ожидал настоящий сюрприз. Последний раз в…

  • А кто повелся и купил Bitcoin?

    Не скрою, что завидую тем, кто крепко вложился в биткоины году так в десятом, тогда за 1$ можно было купить 1005 BTC, сегодня же на 1$ можно купить…

  • Обычные песни лузеров

    Тоже вчера читал ТОП ЖЖ. Удивляют нытики, пишущие о смерти ЖЖ в ЖЖ. Не нужно искать крайних и списывать собственную никчёмность на косяки…

  • Мой офис

    Пришло время вам его показать, признаюсь, что раньше я его стыдился, но недавний пост Тёмы tema, "Как я покупал квартиру в Питере.…

  • Фахверк - модные дачные дома

    А знаете какой стиль дачного домика сейчас самый модный? Вчера, в качестве отчета мне прислали фотографии моего участка, правда они с телефона.…

  • Эхо Майдана (ответочка прилетела спустя 3 года)

    Как иногда бывает любопытно следить за будущим тех, кто со страшной силы топил за идеалы майдана. Фото: Фейсбук Геннадия Балашова Помните…

  • Особенности Израиля и что будет, если девушки пойдут в армию

    Если соберетесь в Израиль, то эти вещи вам обязательно нужно знать, наблюдения были сделаны в моем недавнем туре. Наблюдение первое Если вы…

promo nemihail март 11, 2016 15:00 150
Buy for 500 tokens
Есть у меня давняя мечта. В моей фантазии она именно такая и что характерно секретаршу мне хотелось не с целью переложить на неё часть обязанностей и эффективной организации рабочего времени, хотя это конечно тоже, но в большей степени именно как продолжение делового офисного стиля.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 853 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →