nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Я не хочу, чтобы вы смотрели это видео

Несколько кадров было успешно запорото, но остальное сохранились в достаточно приличном качестве, разве что только со звуком небольшая беда.




Это был действительно вечер откровений, Регина заметно нервничала, однако не смотря на волнение, в целом она держалась молодцом, уже после съемки немного расслабившись призналась, что не хочет, чтобы вы на все это смотрели.



Да-да, это та самая бывшая стюардесса, о которой я вас на днях рассказывал и которую я пригласил принять участие в моем новом проекте неМишлен, (кстати подписывайтесь).

Продолжение следует...

ПыСы

А если ты молодая, красивая и девушка, тогда хватит сидеть и ждать, прямо сейчас напиши мне в личку Фейсбука и стань героиней следующего обзора. Обещаю ответить всем.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Регина, бизнес-ланч, видео, неМишлен, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →