nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Турцию открыли, осадочек остался

Очень странное чувство посетило меня сегодня - с одной стороны я очень приветствую такое решение, хотя сам прогнозировал, что это обязательно случится к началу сезона. К началу не случилось, однако полный сезон турки сами не выдержали.

DSCF5048.jpg


Просто уверен, что на решение Эрдогана повлияло не столько экономическое эмбарго России, сколько понимание, что двустороннего партнерства с ЕС у Турции не выйдет, на эту тему очень убедительно пошутил, если я не ошибаюсь,  премьер-министр Великобритании, который спрогнозировал вероятность интеграции Европы и Турции не раньше чем в следующем веке. А тут ещё новости о выходе Британии из ЕС (БРВЫХОД).

Одним словом, нас, как всегда, оставили как запасной вариант (план "Б") и мы с большим удовольствием согласились возобновить отношения. Я бы даже сказал, что мы сами этого ждали.

Так что уже совсем скоро на наши прилавки снова вернутся турецкие овощи и фрукты, на строительных площадках появятся турецкие компании.

DSCF4367.jpg

А мы с вами отправимся на самый любимый курорт россиян - в турецкую Анталию.

DSCF3786.jpg

А вы рады отмене туристического эмбарго в отношении Турции?

Poll #2048287 Опрос

Как вы восприняли эту новость?

положительно
113(25.9%)
осадочек остался
108(24.8%)
мне всё равно
82(18.8%)
отрицательно
133(30.5%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Турция, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:01, вчера 440
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →