nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Провал продаж BMW

Не ожидал такого увидеть в автосалоне легендарной BMW.




Вчера был в автосалоне и наблюдал такую картину, народу вообще нет, даже менеджеры куда-то разбрелись из-за отсутствия клиентов.



Но на то есть свои основания, BMW переживает действительно трудные времена и если раньше автомобиль можно было считать самым спортивный в премиум тройке (Мерседес, БМВ, Ауди), то сейчас расстановка сил поменялась.

Теперь в лидерах Ауди, это исключительно по динамическим характеристикам новых машин, в остальном Ауди так и остались страшненькими и скучными.

Мерседес сделал хороший скачек в дизайне интерьера, но пока ещё не во всех моделях.



А вот BMW отстал по всем показателям и сегодня в модельном ряду есть только новая 7-ка, к дизайну которой у меня тоже много вопросов. Как-то я уже писал на эту тему.


Кстати меня очень часто спрашивают, зачем я купил лонг версию. Вот вам фото-ответ на этот вопрос. Не всегда езжу один, но даже в семерке, если речь идет о короткой версии, очень мало места для ног задних пассажиров и они непременно будут упираться в моё сидение, что вызывает у меня дикий дискомфорт, уверен, что и пассажир испытывает подобные ощущения.



Буквально на днях я избавился от старой мерседесовской Ц-ки и даже подумывал купить БМВ, то так и не смог заставить себя выбрать новую 3-ку.



Она реально сильно проигрывает новому Ц-классу.



А в салоне у трешки за 2 500 000 какой-то ад, за эти же деньги я взял Ц-ку в очень бодрой комплектации на кожаных сидениях.



Устарела и БМВ-шная 5-ка, а денег за неё просят как за новый Е-класс.



Но нужно отдать должное, что салон у 5-ки, ну очень удобный и не смотря на его возраст по комфорту от даст ещё фору многим бизнес седанам. Как хозяин 7-ки, могу сказать, что по пространству 5-ка практически не отличается от седьмой модели и это огромный плюс.



А вот задний диван у пятока неудобный, даже в Е-классе нового покаления эту проблему смогли решить.




Как думаете, почему люди перестали покупать BMW?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: bmw, авто, автодом, ауди, бмв, мерседес, тест драйв, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →