записки неизвестного блогера неМихаила

...пишу с ошибками, читаю по слогам.


Previous Entry Share Next Entry

Откровение бывшего депутата ЛДПР

Для тех кто считают, что депутаты там как сыр в масле катаются, рекомендую к прочтению. Далее прямая речь Дмитрия Носова:

ОБ ИСТИННЫХ ПРИЧИНАХ ВЫХОДА ИЗ ЛДПР

Как известно, некоторое время назад я вышел из состава партии ЛДПР. Это стало завершением затяжного конфликта, начавшегося после того, как глава фракции Лебедев выразил недовольство моими антинаркотическими инициативами и действиями.

К сожалению, сегодня в мой адрес продолжается дискредитационная кампания, в которой задействован ресурс всех руководителей ЛДПР, включая Жириновского. Я искренне и честно надеялся на мирный «развод» с фракцией и партией, но сегодня вынужден расставить все точки над i.

Я вынужден рассказать, что заставило меня пойти на обострение ситуации, вылившееся в мой выход из состава фракции и партии.



Фото: Фейсбук Дмитрия Носова


Система, которая выстроена во фракции ЛДПР, глубоко порочна и препятствует выполнению депутатами своих обязанностей перед избирателями и государством.
Вот несколько примеров, связанных непосредственно с моей работой:

Во-первых, вот уже последние несколько лет, несмотря на мой статус депутата и положенные права в этом вопросе, фракция ЛДПР в Думе не подписывает мне никаких командировок, прекрасно зная, что мой округ - Красноярский край. Тем самым руководство ЛДПР препятствует исполнению моих служебных обязанностей.

Во-вторых, я как депутат ГД лишен законной возможности формировать коллектив помощников. Все положенные по закону «помощники депутата» оформлялись исключительно на ЛДПР, и чем они занимаются, эти помощники, я понятия не имею. Я их в глаза не видел. Хотя формально это безобразие прикрывается моим именем. Грубо говоря, если неизвестного мне человека, купившего (а о таком слухи ходят) удостоверение помощника депутата фракции ЛДПР, задержат за совершение преступления, получится, что виноват депутат. А депутат этого человека в глаза не видел никогда! Это не дело.

В-третьих, Жириновский в свое время разослал всем губернаторам России телеграмму (и я могу предоставить ее фотографию), что я – депутат его фракции, член его партии - якобы являюсь мошенником из-за того, что я занимаюсь делами Благотворительного фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения "Фонд Дмитрия Носова".

Напомню, благодаря учрежденному мною фонду реализованы такие проекты, как "Лица Победы", "Надежда Нации", "Доброта растопит лед", "Чистые политические игры", "Новогодние мечты". В проектах уже приняли участие тысячи школьников, Ветераны, Герои Великой Отечественной войны, более 10 тысяч детей из детских домов нашей страны. В 2013 году запущен портал 12dekabrya.ru о Конституции РФ, получивший высшую оценку лично от Владимира Николаевича Плигина, Председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству...

Что до телеграммы, Губернаторы на ложь Жириновского не отреагировали, но можно себе представить, сколько стоит налогоплательщику рассылка «правительственной» телеграммы на страницу текста в почти сотню адресов. Такие вещи недопустимы.

В-четвертых, мой БИЛЕТ на ПАРАД ПОБЕДЫ 9 мая 2016 года, который был выписан на каждого депутата ГД, поступил, по моей информации, на свободный рынок! Находясь в Красноярске, я хотел передать этот свой пропуск одному из ветеранов, которому не досталось билета на главный парад страны в Москве. Однако аппарат фракции лишил меня этой возможности.

В-пятых и в главных, я увидел, что моя карточка для голосования, как и карточки нескольких моих коллег из фракции, также проклинаемых Жириновским, намеренно регистрируются. Технически это выглядит так: карточка не до конца воткнута в приемное устройство для голосования в Госдуме. Для машины это означает, что депутат якобы отсутствует на заседании.

Я на это обратил внимание, потому что привык обращать внимание на мелочи, если эти мелочи касаются моей работы.
Представьте себе, врач приходит в больницу, а ему не выдают печать, бланки рецептов и фонендоскоп… А потом говорят, что же ты не работаешь. Примерно сейчас такая ситуация сложилась во фракции ЛДПР.

Эти системные просчеты, я надеюсь, не перейдут в Думу следующего созыва.
Все эти мелкие и крупные пакости подтолкнули меня написать заявление о выходе из партии ЛДПР. Дальше я и мои единомышленники будем действовать самостоятельно. И помешать нам не удастся.

пруф и
[скрин]




Видео версия:




А вы предполагали, что что-то подобное имеет место быть в Госдуме?


ПыСы

От себя готов добавить, что склонен доверять Дмитрию, поскольку знаю его ещё со школы.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 12:00, monday 879
Buy for 500 tokens
Как думаете, чем отличается поисковик Яндекс от всех остальных поисковых машин? Сам давно задавался вопросом, почему когда мне что-то нужно найти в интернете, я снова и снова открываю именно поисковик Яндекс? Банально, но ответ на поверхности. Яндекс может дать мне то, чего у других просто…

nauskivatel May 18th, 2016
Жириновскому виднее, он лидер партии.

Более того, я этого вообще не понимаю. Помогли, в команду взяли и такая благодарность?

Это считай ты себе в команду возьмешь человека, подсобишь, а он будет козьи рожи строить.

Не нравится команда? Отблагодари, потихому выйди и занимайся своими делами.

----------

Более того, моральные качества человека можно легко оценить по отношению к самым близким. Если человек изменяет жене, и бросает как только становится чуть популярнее, какой можно сделать вывод?

Как он мне никогда не нравился, теперь, после скандала в ЛДПР не нравится еще больше.

--------

Со слов Дарья Кондрашова

Когда мы жили вместе и он еще не был депутатом, у него более-менее было все в порядке с головой. Он хотя бы уважительно ко мне относился. Но когда он начал близко дружить с господином Михаилом Прохоровым и стал пропадать с ним на яхтах и всяких тусовках — они ездили в Турцию, на Ибицу, в Куршевель — где они только не были, — его не было дома по две недели и больше. После этого я заметила, что у него совсем поехала крыша.

Edited at 2016-05-18 01:52 am (UTC)

lulu_calayetsa May 18th, 2016
жирик старый пидор, сосущий у путина и от того ненавидющий вас всех

шо за наезд на володю
волод вам не навальный
быстро к ногтю прижмёт

mostovoy May 18th, 2016
Все предсказуемо. Кухня такая... А вот откровения губернатора Челябинской области. Слов нет!

zasypich May 18th, 2016
Пошел к блядям и удивляется,что с ним по-блядски поступают. Странный человек.

v_profil May 18th, 2016
Носову верить!

(Deleted comment)
elekrovevik May 18th, 2016
Всегда так было и во всех фракциях

ПАХАНЫ.

Александр Шмит May 18th, 2016
Депутатский корпус Российской Думы - это сообщество, условно разделенное на т н ФРАКЦИИ, КОТОРЫМИ ВСЕВЛАСТНО ЗАПРАВЛЯЮТ ГЛАВАРИ ПАРТИЙ, (В других сообществах "паханы".)
Начинается новая избирательная компания. Остались те же Вожаки. Они составят списки кандидатов, они из списков после голосования выберут себе лояльных. "Конституционное большинство", т е 50% будет за ними.Договариваться между собой научились. Самого опасного соперника на выборах они замалчивают, и не допустят его возвращения в законодательство.
ЕГО ИМЯ В БЮЛЛЕТЕНЯХ "ПРОТИВ ВСЕХ", было ими изъято. Именно этот "соперник" наберет более 50% голосов, если бы его узаконили.

portgsm May 18th, 2016
Он и кто-то ещё до сих пор думают, что госдумовские лица фиалками гадят? ))

serking999 May 18th, 2016
не все однако

makan May 18th, 2016
непонятно, почему "сенсационные"

неМент мастер жёлтых заголовков

tamerlansh May 18th, 2016
Помощники покупают места, а депутатами бесплатно значит становятся. Понимаю, обидно, полностью не использовать вложенные в должность средства. Но почему-то жалобы не в середине срока, а аккурат перед выборами. По-человечески понимаю. Ну а так, жалеть вышедшего на ринг))). Сам же вышел.

law_80 May 18th, 2016
Какие ужасные страдания!!! Карточку не до конца вставляют, ужас то какой! А ходить на заседания сам не пробовал?

ru_wave May 18th, 2016
Вот тоже взоржал с этого момента

Депутат такой депутат

а меня вообще удивляют люди...

sergio_83 May 18th, 2016
которые до сих пор голосуют за ЛДПР...

Re: а меня вообще удивляют люди...

Сидор Шпингалетов May 18th, 2016
удивляйся... удивляйся...
а жЫрик который год подряд даёт пенсам несколько пачек семян БЕСПЛАТНО
и кому бабули верят больше?
твоему навальне, который только языком бла-бла-бла
или партии которая (хоть крохи) но РЕАЛЬНО даёт пенсам

pacheeno May 18th, 2016
Думаю, это только верхушка айсберга

desertfox78 May 18th, 2016
Я думаю, вы правы ...

Неужели даже политические партии в РФ = это ОПГ?

pravdoiskanie May 18th, 2016
Но почему меня не удивляет открытие сие?

senior_egor May 18th, 2016
чего так мелко написал, я с утра ещё глаза не продрал читать

Vvvvv vvvvv13 May 18th, 2016
Какой то ребёнок ваш Носов. ЛДПР это приговор.

bneheg May 18th, 2016
Гамно гамном кидается в гамно

rustemmail May 18th, 2016
Есть! :) Наконец-то точный комментарий. Самый короткий рассказ о том, как устроена политика :)

vickvicktorov May 18th, 2016
нефиг тупорылым актёрам и изданутым спортсменам делать в органах власти

qawzsexdr May 18th, 2016
ЕЖГ. А вообще в сортах говна не разбираюсь. И разбираться не хочу. В ГД каждый - преступник.

Serj Alexandrov May 18th, 2016
Антинаркотические инициативы сразу выдают круглого идиота, который на наши деньги собрался биться с ветреными мельницами.

Edited at 2016-05-18 06:04 am (UTC)

telestroka May 18th, 2016
А я верю Дмитрию

strelokin May 18th, 2016
Так тут вроде все верят, никто сомнений не высказывает.

oroff May 18th, 2016
Мало ада надо намного больше.
Больше всего посмеялся на стоимость правительственных телеграмм ) Офигительная претензия.
А пятый пункт противоречит сам по себе , если карточка не до конца воткнута так как она зарегистрируется в системе? И самое главное Дмитрий Носов на заседания не пробовал сам ходить?
PS: Есть русская поговорка : "Обиделась баба на базар, а базар то и не знал". Очень подходит к данному случаю.

7411154 May 18th, 2016
Видел про него видео со Стопхамом. Мой итог, спортсмен с него получился, а вот человек не очень. Не чего было в политику ходить. Не уж то не знал, что если его избрали в депутаты, он должен будет потом это отработать?

rodionovmikhail May 18th, 2016

Не с Немовым перепутал?


ha4ikyan May 18th, 2016
знаем мы на кого работает жириновский

krajn May 18th, 2016
На кого?

bizon_2015 May 18th, 2016
А другая система в Единой России. Вы создайте свою партию и все будет по Вашему!

?

Log in

No account? Create an account