nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Откровение бывшего депутата ЛДПР

Для тех кто считают, что депутаты там как сыр в масле катаются, рекомендую к прочтению. Далее прямая речь Дмитрия Носова:

ОБ ИСТИННЫХ ПРИЧИНАХ ВЫХОДА ИЗ ЛДПР

Как известно, некоторое время назад я вышел из состава партии ЛДПР. Это стало завершением затяжного конфликта, начавшегося после того, как глава фракции Лебедев выразил недовольство моими антинаркотическими инициативами и действиями.

К сожалению, сегодня в мой адрес продолжается дискредитационная кампания, в которой задействован ресурс всех руководителей ЛДПР, включая Жириновского. Я искренне и честно надеялся на мирный «развод» с фракцией и партией, но сегодня вынужден расставить все точки над i.

Я вынужден рассказать, что заставило меня пойти на обострение ситуации, вылившееся в мой выход из состава фракции и партии.



Фото: Фейсбук Дмитрия Носова


Система, которая выстроена во фракции ЛДПР, глубоко порочна и препятствует выполнению депутатами своих обязанностей перед избирателями и государством.
Вот несколько примеров, связанных непосредственно с моей работой:

Во-первых, вот уже последние несколько лет, несмотря на мой статус депутата и положенные права в этом вопросе, фракция ЛДПР в Думе не подписывает мне никаких командировок, прекрасно зная, что мой округ - Красноярский край. Тем самым руководство ЛДПР препятствует исполнению моих служебных обязанностей.

Во-вторых, я как депутат ГД лишен законной возможности формировать коллектив помощников. Все положенные по закону «помощники депутата» оформлялись исключительно на ЛДПР, и чем они занимаются, эти помощники, я понятия не имею. Я их в глаза не видел. Хотя формально это безобразие прикрывается моим именем. Грубо говоря, если неизвестного мне человека, купившего (а о таком слухи ходят) удостоверение помощника депутата фракции ЛДПР, задержат за совершение преступления, получится, что виноват депутат. А депутат этого человека в глаза не видел никогда! Это не дело.

В-третьих, Жириновский в свое время разослал всем губернаторам России телеграмму (и я могу предоставить ее фотографию), что я – депутат его фракции, член его партии - якобы являюсь мошенником из-за того, что я занимаюсь делами Благотворительного фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения "Фонд Дмитрия Носова".

Напомню, благодаря учрежденному мною фонду реализованы такие проекты, как "Лица Победы", "Надежда Нации", "Доброта растопит лед", "Чистые политические игры", "Новогодние мечты". В проектах уже приняли участие тысячи школьников, Ветераны, Герои Великой Отечественной войны, более 10 тысяч детей из детских домов нашей страны. В 2013 году запущен портал 12dekabrya.ru о Конституции РФ, получивший высшую оценку лично от Владимира Николаевича Плигина, Председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству...

Что до телеграммы, Губернаторы на ложь Жириновского не отреагировали, но можно себе представить, сколько стоит налогоплательщику рассылка «правительственной» телеграммы на страницу текста в почти сотню адресов. Такие вещи недопустимы.

В-четвертых, мой БИЛЕТ на ПАРАД ПОБЕДЫ 9 мая 2016 года, который был выписан на каждого депутата ГД, поступил, по моей информации, на свободный рынок! Находясь в Красноярске, я хотел передать этот свой пропуск одному из ветеранов, которому не досталось билета на главный парад страны в Москве. Однако аппарат фракции лишил меня этой возможности.

В-пятых и в главных, я увидел, что моя карточка для голосования, как и карточки нескольких моих коллег из фракции, также проклинаемых Жириновским, намеренно регистрируются. Технически это выглядит так: карточка не до конца воткнута в приемное устройство для голосования в Госдуме. Для машины это означает, что депутат якобы отсутствует на заседании.

Я на это обратил внимание, потому что привык обращать внимание на мелочи, если эти мелочи касаются моей работы.
Представьте себе, врач приходит в больницу, а ему не выдают печать, бланки рецептов и фонендоскоп… А потом говорят, что же ты не работаешь. Примерно сейчас такая ситуация сложилась во фракции ЛДПР.

Эти системные просчеты, я надеюсь, не перейдут в Думу следующего созыва.
Все эти мелкие и крупные пакости подтолкнули меня написать заявление о выходе из партии ЛДПР. Дальше я и мои единомышленники будем действовать самостоятельно. И помешать нам не удастся.

пруф и
[скрин]




Видео версия:




А вы предполагали, что что-то подобное имеет место быть в Госдуме?


ПыСы

От себя готов добавить, что склонен доверять Дмитрию, поскольку знаю его ещё со школы.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Дмитрий Носов, Носов, лдпр, политика, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

  • Верь после такого Варламову

    В погоне за жареным у Ильи varlamov.ru полностью теряется вся объективность, уже несколько раз обжигался и вот опять попал на очередной…

  • Что дальше будет с моим блогом

    Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост " Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие…

  • Порошенко делает разворот в сторону России

    Кто бы мог подумать, что это случится так скоро. Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши…

  • Что происходит с вашей посылкой после того как вы её сдали

    Задумывались над этим? Думаю, что почтой хотя бы раз пользовался каждый, однако не каждый рискнет отправить по почте ценный груз без полной…

  • Дачи начнут отбирать

    Не пугайтесь, волноваться пока рано, это только законопроект. Вероятно, в правительстве понимают, что дни старой команды сочтены, вот и стараются под…

  • Кулинара всея ЖэЖэ бомбануло

    Да, многих вчера знатно бомбануло, даже великий кулинар не смог обойти тему трансформации мента в бизнесмены. Некоторые попросили меня ответить и вот…

promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →