nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

СтопХам попали впросак

Первый раз вижу, чтобы водителю реально удалось протроллить СТОПХАМовцев. Вы только посмотрите как нелегко скрыть свою злость ведущему, который попал впросак и пытается оправдаться за явный провал активистов. А ведь я предупреждал, что рано или поздно что-то подобное обязательно произойдет.


Это скриншот с официального канала СтопХам на Ютюбе


После инцидента, когда водителю повредили автомобиль, группа активистов бросила все свои дела и приехала в Монино на осмотр поврежденного ими автомобиля, а главный герой сюжета - не явился.

Злости ведущего не было предела и он решился на угрозы. Да-да, именно на угрозы, цитирую этого человека:

"...неуважаемые хамы, будьте осторожны со своими желаниями, они могут сбыться и станет только хуже, а вы, уважаемые подписчики, если узнали данного персонажа, пишите информацию в комментариях..."

И, само собой, учитывая огромную аудиторию канала, информация там появилась очень быстро и теперь на месте этого молодого человека я бы задумался о собственной безопасности, особенно когда такой лысый переросток говорит это с ехидной улыбкой и явным намёком на расправу.

Ну, собственно, смотрите сами:



А потом почитайте комментарии под роликом. Слава богу, даже у фанатов данной организации мозги постепенно встают на место и они понимают, что это уже явный перегиб...

Poll #2044042 Опрос

Кто тут не прав?

активисты СтопХам
285(49.3%)
автовладелец
188(32.5%)
обе стороны
105(18.2%)


ПыСы

В чём "секрет" СтопХама?

Для поддержания популярности канала на Ютубе, движению нужны "провокации". Давно подмечено, что "быдло" воспринимает вежливость как слабость.
Заметьте, что активисты всегда предельно вежливо просят водителей перепарковать свою машину. Получив порцию отборных оскорблений и угроз, активисты продолжают стоять на своём, тогда взбешенная "жертва" нападает на стопхамовцев, пытаясь разбить лицо и сломать камеру.
В этот момент подключаются помощники, которые удерживают "жертву". "Жертва" не подвергается избиению, но лишается возможности вершить "самосуд". Это ещё больше её раздражает и она по полной изливает свою желчь на всех подряд, показывая своё истинное лицо.
Таким образом получается шоу, которое формально призвано учить людей соблюдать правила и закон, но на деле является способом развлечения публики и заработка денег от просмотров канала.
В итоге "жертва" считает себя пострадавшей стороной и бежит писать жалобы в полицию и прокуратору, а правила она (жертва) как не соблюдала, так и не будет соблюдать.

Но в этот раз молодому человеку удалось переломить ход событий, а ведь он банально воспользовался оружием активистов, т.е. был предельно вежливым и, если с самого начала активисты ещё как-то держались на капоте, то после вежливого телефонного звонка им окончательно снесло крышу и они пострадали от своего же оружия, обнажив своё истинное лицо и включили "быдло".

И кто после этого хам?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: стоп хам, стопхам, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не каждый будет такое есть

    В прошлый раз вы ругали меня за то, что в Корее я попробовал собаку. Сейчас покажу вам действительно странную кулинарную культуру, которую я еще…

  • Метро о котором вы не знали

    Мало кто знает, что в центре города продолжают рыть станции метро, как и раньше, на очень больших глубинах. Да-да, я тоже не сразу поверил. Но на…

  • Журналисты начали хайпить на ужасах реновации

    Ну что, встречайте первый рассказ про то, как жители расселяемой пятиэтажки пожаловались в ФСБ на московские власти. "Жильцы пятиэтажки…

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси "Как поедем?" Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

promo nemihail декабрь 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 629 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →