nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Жирдяй и его комплексы

Начитавшись страданий Лены Миро начал испытывать комплексы связанные с размещением собственного тела в самолёте.





О да, это я о том самой публикации "Боров" "...мешок, набитый жиром и экскрементами, достал пакет солёного арахиса и начал жрать. Покончив с орехами, боров незамедлительно приступил к чипсам...".

Блин, это же практически всё про меня, но слава богу мне хватает сил это понять и осознать. Да ещё от себя готов добавить, что в экономе таким как я действительно тесно и неудобно, в связи с чем приходится переплачивать и брать билет в бизнес-классе.

Уверен, что многие считают это закидонами, кичем или даже расточительством, однако из всего сервиса который предоставляют в бизнес классе я ценю только широкое и удобное кресло. Всё остальное только приятное дополнение. А больше всего напрягает, что в период кризиса цены на билеты рванули в космос. Если раньше перелёт в Европу в два конца я покупал за 30 000 рублей, то сегодня такие билеты обходятся в 100 000 - 150 000 рублей и то при наличии мест. При этом сервис реально падает, вчера летел бизнесом в Барселону и ощутил, что многие опции более не доступны. На днях обязательно сделаю обзор о этом перелёте. А пока попробуйте догадаться, что это за самолёт.

Так вот, если цены продолжат расти такими же темпами, то уже совсем скоро мне самому придётся перебираться в эконом и там отравлять жизнь своим соседям.

А что делаете вы, если к вам подсаживают огромного человека?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не каждый будет такое есть

    В прошлый раз вы ругали меня за то, что в Корее я попробовал собаку. Сейчас покажу вам действительно странную кулинарную культуру, которую я еще…

  • Метро о котором вы не знали

    Мало кто знает, что в центре города продолжают рыть станции метро, как и раньше, на очень больших глубинах. Да-да, я тоже не сразу поверил. Но на…

  • Журналисты начали хайпить на ужасах реновации

    Ну что, встречайте первый рассказ про то, как жители расселяемой пятиэтажки пожаловались в ФСБ на московские власти. "Жильцы пятиэтажки…

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси "Как поедем?" Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

Buy for 460 tokens
Ещё в далёком 1867 году российские железнодорожные компании начали выпуск государственных облигаций, обеспеченных золотом. За три последующих десятилетия французские граждане инвестировали в проект 15 млрд золотых франков. Некоторые вкладчики успели получить прибыль, однако в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →