nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Новые возможности смартфона

Самое замечательное в том, что всё это придумано в России.

DSCF3261.jpg


Если ещё вчера было совершенно не важно какая именно модель смартфона у вас в кармане, а всё потому, что количество операционных систем сильно ограничено, а закачать нужное вам приложение сегодня возможно даже в аппарат за 2 000 рублей, то сегодня наши соотечественники разработали машинку, которая по ряду параметров оставит с носом модели класса премиум.

                                                    реклама.png

Мне на тест попал аппарат нового поколения Highscreen Boost 3 и сейчас я расскажу, что особенного именно в этом телефоне.



По многим параметрам это самый обычный смартфон последнего поколения, который работает на операционке Android 5.1. Аппарат имеет две активные сим карты, которые полноценно поддерживают LTE.

У аппарата две камеры: 13 Mpix и 5 Mpix, в конце этого обзора я обязательно покажу какие снимки делает смартфон.

DSCF3222.jpg

Дисплей 5 дюймов с разрешением HD, самое то для просмотра роликов в условиях, когда нет большого экрана.

DSCF3296.jpg

Про все стандартные функции рассказывать очень долго, повторюсь, что аппарат не уступает всем современным аналогам премиум сегмента. И, как на любой смартфон, вы легко можете закачать на него любое необходимое для вас приложение и он будет полноценно служить вам верой и правдой. Я же первым делом установил на него Яндекс Навигатор, так как в отличие от обычных навигаторов, тут можно строить маршрут исходя из загруженности города.

DSCF3270.jpg

А вторая по важности для меня программа - это полный Wi-Fi конект с моим фотоаппаратом, для того чтобы оперативно перебрасывать в сеть фотографии и управлять спуском затвора. Вы видите изображение с объектива на экране вашего смартфона и давите на сам экран, а фотоаппарат делает снимок и закачивает его в телефон.

DSCF5132.jpg

Одним словом, освоив эту технологию, вы легко можете фотографировать там, где это делать не совсем корректно или этично. Достаточно повесить аппарат себе на шею и ходить, уткнувшись в свой смартфон, люди будут думать, что вы копаетесь в телефоне, а вы тем временем передергиваете затвор.

А вот теперь о самом важном. Видите этот красный овал, знаете что это?

Это как легендарный красный кружочек на камере Лейка, который добавляет +100500 к уверенности фотографа, вот также и тут. Этот аппарат уникален тем, что в нём встроен профессиональный звуковой процессор, такой ставят в дорогие премиальные аудиоплееры. Постарайтесь купить хорошие наушники и тогда вы не пожалеете, что выбрали именно эту модель. По качеству звука он на три головы выше любого известного сегодня смартфона. Это просто мечта для меломана.



Включив музыку, ваш организм в буквальном смысле просыпается. Чтобы показать как это происходит, я даже запилил маленький ролик. Не обращайте внимание на актёрскую игру, её там нет, всё сделано спонтанно и без репетиций, с единственного дубля.



Вторая особенность этого смартфона - это емкость аккумулятора, а точнее двух аккумуляторов, один обычный на 3000mAh, а второй повышенной емкости - 6000mAh, после чего этот аппарат имеет полное право называться аппаратом для путешественников. Зарядив по очереди две батареи, вы на несколько дней обеспечите себя не только связью, но и полноценным мультимедийным центром.

DSCF5653.JPG

С большим аккумулятором телефон увеличивается в размере, но, несмотря на то, что он занимает в кармане больше места, он становится удобнее в руках, это уже не привычная тонкая пластина, а серьезный "взрослый" аппарат. Кстати, большая крышка придает аппарату налёт брутальности.

DSCF3648.jpg

А теперь мой любимый тест - я решил сравнить изображение, сделанное со своего фотоаппарата  Fujifilm X-T1 (стоимостью 104 000 рублей), вот оно ниже.

DSCF3283.JPG

с камерой смартфона Highscreen Boost 3. Согласитесь, что разница есть, но она минимальна. Это говорит о том, что с таким аппаратом можно смело отправляться в путешествие и не переживать из-за отсутствия серьезной фото-техники.

IMG_20150111_012355.jpg

Этот аппарат умеет делать хорошие снимки даже в условиях плохой освещенности, вот вам пример, как Иван Летохин выполняет обычную свою работу при помощи смартфона.

DSCF4839.jpg

Вот что из этого вышло

[тыц]

Согласитесь, что результат потрясающий, конечно с поправкой на то, что это телефон.

IMG_20160218_203929_1.jpg


Ну и, само собой, вот вам ещё несколько кадров из недавнего путешествия по Израилю.

Сам лично знаю добрую кучу блогеров, у которых в журналах фотографии качеством ниже, чем у этого аппарата, хотя снимают они на всякие там зеркалки и мыльницы, которые сами по себе дороже этого смартфона.

IMG_20160219_143849.jpg

Вот скажите мне, зачем теперь везде таскаться с камерой, если уже появился смартфон, у которого качество изображения такого уровня?

IMG_20160219_144625.jpg

Ну вот, собственно, и весь тест. По традиции пилю себяшку и от себя советую присмотреться к данной модели, а перед покупкой можно посмотреть обзоры этого телефона на Ютюбе, там вам в деталях расскажут то, что не поместилось в мой пост.

IMG_20160219_142254.jpg

Как вам обзорчик?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: highscreen boost 3, обзор, реклама, тест, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дизлайк клипу

    90-е уже стали забывать. Ушла эпоха, сегодня даже современные пиарщики не способны показать в коротком ролике нормальных бандитов и получаются вот…

  • Бетонные дороги для России

    Сейчас покажу, какие дороги планируют строить в России уже в ближайшей перспективе. Те из вас, кто бывал в Германии, наверняка отметили для…

  • Apple в жилой недвижимости

    Как участник рынка, а вы знаете, что я регулярно скупаю жилую недвижимость для собственных проектов, сегодня не мог не обратить внимание на…

  • Зачем туристы едут в Таиланд

    Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство…

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

  • Верь после такого Варламову

    В погоне за жареным у Ильи varlamov.ru полностью теряется вся объективность, уже несколько раз обжигался и вот опять попал на очередной…

  • Что дальше будет с моим блогом

    Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост " Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие…

promo nemihail 12:01, tuesday 505
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →