nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Японская кухня в Израиле

Место где трудно отличить салат он основного блюда.

DSCF7826.jpg


Это самый что ни на есть еврейский ресторан японской кухни, да-да и такое тоже бывает, о том что ресторан еврейский говорит не только его место нахождения (город Эйлат, Израиль), но и размер подаваемых порций. А вот направление конкретно этого ресторана - азиатская кухня. Это был наш самый последний ужин в Израиле, заглянули сюда перед самым вылетом в Москву.

DSCF7820.jpg

Интерьер заведения выполнен в стиле японского минимализма, без привычных гонгов при в ходе и раскрашенных в самураев персонал, как это часто принято в Москве. Тут все сотрудники одеты в скромное черное кимоно, которое на первый взгляд не сильно отличается от обычной повседневной одежды.

DSCF7823.jpg

За всё наше пребывание на святой земле это был самый щедрый стол и сейчас вы поймете почему я так считаю. Каждый индивидуально выбрал для себя напиток, вино, пиво или сок, ко всему прочему на всех принесли минералки.

Началось всё с салатов, хотя тут очень сложно отличить салат с горячим ингредиентом, от горячего блюда украшенного листьями салата и прочей зеленью. Одно можно сказать точно, порции тут просто огромные. Мы заказали несколько порций на всех. К салатам принесли тонкий куриный пирог запечатанный кунжутом, а к пирогу полагался кисло-острый соус.

DSCF7841.jpgСамый первый салат был с равиоли в каком-то соусе, я не очень хорошо отношусь к салатам с готовыми мучными изделиями, ну разве, что кроме сухариков.

DSCF7831.jpg

Второй салат был с курицей обжаренной в соусе терияки. Получилось очень вкусно.

DSCF7843.jpg

На горячее огромная кастрюля с супом Том-Ям. Супчик оказался вкусным, но совсем не острым, а я люблю, чтобы всё горело и обжигало. Но так как я не один, пришлось наслаждаться пресным блюдом. Из общей кастрюли суп разливали по тарелкам, к супу, как это принято, подавали отварной рис.

DSCF7836.jpg

Потом принесли несколько очень вкусных порций куриных лапок и крылышек обжаренных в кисло-сладком соусе.

DSCF7828.jpg

Далее горячее из овощей и орехов с салатом.

DSCF7851.jpg

Морепродукты, основная масса это кальмары и креветки, к которым я даже не притронулся, поскольку нам сообщили, что впереди ещё несколько блюд.

DSCF7848.jpg

Японские мини-стейки в каком-то соусе с рисом и зеленью. Всё хорошо, но соус был лишним, такое мясо хорошо идёт и без него.

DSCF7855.jpg

Очень понравились роллы, они тут гигантские и очень вкусные. Некоторые были с начинкой из лосося тар-тар, пробовал такое первый раз. Я бы очень желал, чтобы и московские рестораны переняли что-то подобное.

DSCF7846.jpg

Ну и само собой десерт - сливки с шоколадом

DSCF7857.jpg

И мороженое темпура с карамелью.

DSCF7859.jpg

Вот собственно так нас кормили в Эйлате, что в Израиле на берегу самого красивого моря.

DSCF7500.jpg

Но это не всё, впереди ещё несколько дней я буду рассказывать про Израиль и конечно про рестораны которые мы посещали когда путешествовали по святой земле.

Как вам такой ужин?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Израиль, бизнес-ланч, джинжер, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не каждый будет такое есть

    В прошлый раз вы ругали меня за то, что в Корее я попробовал собаку. Сейчас покажу вам действительно странную кулинарную культуру, которую я еще…

  • Метро о котором вы не знали

    Мало кто знает, что в центре города продолжают рыть станции метро, как и раньше, на очень больших глубинах. Да-да, я тоже не сразу поверил. Но на…

  • Журналисты начали хайпить на ужасах реновации

    Ну что, встречайте первый рассказ про то, как жители расселяемой пятиэтажки пожаловались в ФСБ на московские власти. "Жильцы пятиэтажки…

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси "Как поедем?" Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →