nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Арендатор пришел в ярость после прочтения

Тот самый мой прошлый пост, в котором я упомянул, в каком состоянии он оставил квартиру после своего пребывания. Наша переписка закончилась тем, что он дал ответ по какой причине он покинул эту квартиру и потребовал удалить все публикации с его участием.

0_dcfef_8d66d754_XXL.jpg


Называть нашего героя по имени, не буду, это его просьба. Как, собственно, и не буду удалять свои прошлые публикации, поскольку "кэш google" уже не стереть, а мне за свои публикации не стыдно.

Начну с того, что мне был дан ответ, почему он таки покинул эту квартиру.

Первое - это моё безразличие к его планам обустроить квартиру. Это действительно так, он переодически спрашивал совета, что и как можно улучшить, однако у меня не было желания в этом учавствовать, особенно с финансовой стороны. Мои инвестиции в это пространство уже закончились, самое время возвращать потраченное.

Второе - это злой сосед, который ругается благим матом, особенно после того, как ночью прослушивает игру на гитаре. Тонкие стены и плохая звукоизоляция это пожалуй в ту же копилку общих претензий к арендуемой квартире.

Ну и, конечно, консьержка, которая не давала спокойно жить и совала свой нос куда не следует, делая замечания по любому удобному поводу.

Арендатор так и не понял сути претензий всех этих людей, а моя публикация, в которой единственным упоминанием было имя арендатора, вывела его из себя и опорочила то самое, его имя. В связи с чем он и потребовал удалить записи, где упомянуто его имя.

Говорит, ему будет неприятно, если знакомые узнают его в моих постах. Я, правда, так и не понял, как знакомые идентифицируют его только по одному имени, если он, конечно, сам не показывал им мои публикации.

Как это может быть, есть варианты?

И имеет арендатор право на реабилитацию?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: разборки, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

  • Верь после такого Варламову

    В погоне за жареным у Ильи varlamov.ru полностью теряется вся объективность, уже несколько раз обжигался и вот опять попал на очередной…

  • Что дальше будет с моим блогом

    Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост " Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие…

  • Порошенко делает разворот в сторону России

    Кто бы мог подумать, что это случится так скоро. Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши…

  • Что происходит с вашей посылкой после того как вы её сдали

    Задумывались над этим? Думаю, что почтой хотя бы раз пользовался каждый, однако не каждый рискнет отправить по почте ценный груз без полной…

  • Дачи начнут отбирать

    Не пугайтесь, волноваться пока рано, это только законопроект. Вероятно, в правительстве понимают, что дни старой команды сочтены, вот и стараются под…

  • Кулинара всея ЖэЖэ бомбануло

    Да, многих вчера знатно бомбануло, даже великий кулинар не смог обойти тему трансформации мента в бизнесмены. Некоторые попросили меня ответить и вот…

promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →