nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Пиар на чужой беде

Разве можно "давить на гниль" и зарабатывать политические очки на горе людей, которых одномоментно, в буквальном смысле, выставили с вещами на мороз.

DSCF3422.JPG


Особенно когда сам принимал непосредственное участие в организации всего этого беспредела. А сегодня, уже сидя в уютном мягком кресле у камина в роли "старца" или "политического философа", рассказывать всем нам, как нужно было поступить с малым бизнесом.

Прочитал комментарий Ю.М. Лужкова по поводу сносов торговых точек, которые появились именно в его эпоху:

https://gyazo.com/b60cf4e5f05fdfde22a21a51662fad01
Скрин с сайта ГАЗЕТА.RU

Да, только не нужно передергивать, сносили не ларьки, их уже давно нет. Cносили павильоны, которые были построены на арендованной у города земле без права капитального строительства. Однако именно чиновники лужковского периода закрывали глаза на эти нарушения, которых могло и не быть, если бы осуществлялся должный контроль и подчинённые мэра не набивали себе карманы за счёт предприимчивых граждан того периода. Многие из них перепродали свой бизнес и сегодня пострадали совершенно не причастные к этому бизнесмены.

KMO_076696_00059_1_t210.jpg
Фото Антон Тушин/Коммерсантъ

Так что я бы на месте экс мэра сегодня помалкивал. Потому как именно он занимался сносом исторических зданий и возведением на их месте уродливых пластиковых фасадов. Именно он превратил парки, скверы, площади, стадионы и другие общественные места города в вещевые рынки (Черкизон, Лужники, ВДНХа и т.д.). А кто завесил столицу рекламными растяжками, да так, что центр превратился в китайский квартал?

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Лужков, ночь длинных ковшей, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё один арендатор соскочил

    Ходят слухи, что рынок арендного жилья рухнул, вот и от меня съехал очередной арендатор Антон. Теперь квартира снова пуста и ждет нового жильца. Им…

  • Комфорт класс Аэрофлот

    Расскажу сегодня для кого больше всего подойдет новый комфорт-класс от Аэрофлота и покажу все его прелести и недостатки. Довольно часто приходится…

  • Как без вашего ведома могут продавать вашу квартиру

    Если бы сам не столкнулся, то возможно и не поверил бы, что такое вообще реально. В той же Европе, за такие дала можно серьезно нагнуть тех кто этим…

  • Верь после такого Варламову

    В погоне за жареным у Ильи varlamov.ru полностью теряется вся объективность, уже несколько раз обжигался и вот опять попал на очередной…

  • Что дальше будет с моим блогом

    Пришло время раскрыть карты. Да, шесть месяцев назад я опубликовал пост " Путешествовать на халяву или работа мечты". Тогда многие…

  • Порошенко делает разворот в сторону России

    Кто бы мог подумать, что это случится так скоро. Дело в том, что торговать ненавистью к России на западе, чтобы выпрашивать очередные транши…

  • Что происходит с вашей посылкой после того как вы её сдали

    Задумывались над этим? Думаю, что почтой хотя бы раз пользовался каждый, однако не каждый рискнет отправить по почте ценный груз без полной…

  • Дачи начнут отбирать

    Не пугайтесь, волноваться пока рано, это только законопроект. Вероятно, в правительстве понимают, что дни старой команды сочтены, вот и стараются под…

  • Кулинара всея ЖэЖэ бомбануло

    Да, многих вчера знатно бомбануло, даже великий кулинар не смог обойти тему трансформации мента в бизнесмены. Некоторые попросили меня ответить и вот…

promo nemihail november 1, 08:00 895
Buy for 500 tokens
Меня часто спрашивают, откуда у бывшего мента столько денег, недвижимости и дорогих машин. Чтобы не отвечать каждому в отдельности, решил сделать это в одной публикации. Когда работал в милиции, встречался с девушкой, она жила в Московской области и мне приходилось практически каждый день…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →