nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Должников выселят в общежития

Отбор квартир у населения уже начался. Риск потерять единственное жильё появился у граждан даже с небольшой задолженностью.

0_d7275_ca99ab93_orig.jpeg


Мало кто в это верил, однако ситуация вышла из-под контроля и спасти её могут только радикальные меры. Прецеденты уже были, сегодня вас могут выселить даже за незначительную сумму долга. Пока вопрос стоит только перед теми, кто относится к категории хронических неплательщиков услуг ЖКХ. Сегодня это где-то 10 процентов всех граждан. При этом только треть из них считается малообеспеченными или безработными, все остальные имеют стабильный доход, средний или выше среднего.

По счетам нужно платить всем, причем не важно, приватизирована квартира или нет. Выселят по решению суда независимо от того, проживаете ли вы на данной жилплощади или нет. Таким образом, очень многие граждане могут легко избавиться от соседа по коммуналке, который пропал и за которого приходится оплачивать все счета.

По решению суда неплатильщику предоставят койко-место в общежитии с возможностью зарегистрироваться по месту жительства. Что делать с теми, кто не сможет оплачивать услуги в общежитии, пока не понятно.

Опыт показывает, что выселяют даже за долг в размере 35 000 рублей.

Вероятнее всего, такие меры связаны с тем, чтобы не упустить время, так как уже на сегодня задолженность одних только москвичей за услуги ЖКХ превысила отметку в 15 000 000 000 рублей.

И, само собой, чтобы не допустить бунты, про которые говорится вот в этом ролике.



Poll #2035435 Опрос

Как вам такие меры?

правильные
283(44.7%)
не правильные
350(55.3%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб


[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 409 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →