nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Прозревшая Украина

Долго такое продолжаться не могло, уверен, что есть здравые люди, которые могут объективно взглянуть на ситуацию и понять, что с последнего майдана, почти всё идёт в разрез с обещаниями тех самых лидеров которые всё это затеяли.

DSCF0341.jpg



Не хочу давить на больное, однако ситуация действительно очень сложная. Давайте вспомним из-за чего всё началось два с небольшим года назад.

Украина внезапно захотела независимости, как выяснилось уже потом она так и осталась зависима. Если раньше было желание стать независимыми от экономических связей с Россией и с этой задачей власти успешно практически справились. Но судя по всем последним выступления руководства страны зависимость всё ещё есть и она не только сырьевая. В большей степени зависимость перешла в разряд психологической, поскольку ни одно выступление президента Порошенко не обходится без упоминания России и её лидера, даже рождественское послание содержит нотки агрессии. Да и не только президента, даже патриарх не обошел этот вопрос стороной.

А разве это независимость, когда все мысли и разговоры только о России?

Получается, что с этим не справились. А что там у нас ещё, евроинтеграция? По логике тут должно быть всё ровно, ну по крайней мере с начала года, ведь как я понимаю уже действует соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Что это даёт простым гражданам, кто-нибудь знает?

А очередное обещание отменить визы в ЕС, как я слышал осталось подождать ещё совсем чуть-чуть, но только для туристических целей. Вещь конечно хорошая, только с социальной точки зрения нулевая, работать то не разрешат, для работы всё равно придётся оформлять визу, только теперь не получится оформить для туризма а поехать работать, теперь всё станет открыто и в рабочей будут отказывать.

Про что я там ещё забыл?

Но суть не в этом, мне вот интересно, а есть те, кто разочаровался в идеях майдана, кто осознал все ошибки и хотел бы всё вернуть на два года назад?

Poll #2032885 Опрос

Как считаете, на Украине есть прозревшие?

нет таких
258(26.4%)
есть но их мало
677(69.2%)
я сам такой
44(4.5%)


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб / ОК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: Украина, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2019 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →