nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Аэрофлот умеет испортить отпуск

Это же как нужно умудриться, чтобы вот так изгадить все впечатления об отдыхе.




Сказать, что я был зол не сказать ничего, я был в ярости и первый раз за всю историю, а подобные случаи с Аэрофлотом у меня уже случались, сразу по прилёту обратился на стойку и оставил претензию. Я догадываюсь, что это всего лишь "пшик" в их сторону и не верю в то, что проблему смогут решить, но не сделать этого я не мог, ущерба, если считать по старому курсу доллара на 60 000 рублей.



Теперь мне предложили в течение 7 дней за свой счёт устранить, а я даже не уверен, что это возможно, а уже потом выставить счёт перевозчику. Попробую, но не уверен, что такое возможно.



Если бы я вчера написал этот пост, то тут было бы всё матом, однако я взял себя в руки и постарался этого не делать. Подробно описывать, а тем более гадать, что именно случилось с багажом я не хочу, но догадываюсь, что это что-то жуткое.

Кстати вчера со своей бедой я был не одинок, какая-то часть людей смирилась, ну а кто-то тоже обратился с претензией.

Все подобности позже, когда я немного отойду.

Как считаете, Аэрофлот сможет полностью компенсировать ущерб?


ПыСы

Вынес из случившегося. Если вам случилось лететь с Аэрофлотом, до сих пор считаю их приличным перевозчиком, семь раза подумайте брать ли с собой дорогие вещи. Не брезгуйте дополнительно защищать и упаковывать багаж, можно это сделать дома при помощи пузырчатой и стрейч плёнок.


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: aeroflot, Аэрофлот, трабл, флуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:01, yesterday 393
Buy for 500 tokens
Наслушавшись интересных историй и рекомендаций друзей, многие, не задумываясь о последствиях, отправляются на отдых в экзотическое королевство Таиланд, забыв порой о самом главном. Современного путешественника сейчас очень сложно чем-либо удивить, но есть ещё места на нашем шарике, которые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →