nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

В России мы этого больше не увидим

Когда от нас ушел пармезан, хамон и устрицы я не переживал так сильно.




Да и вообще, я не такой стильный и манерный, как могло показаться. Одеваюсь я очень просто, дорогих костюмов у меня нет, часы вообще не ношу, разве что в последнее время окольцевал себя небольшим резиновым браслетом, который считает мои шаги. Нет у меня украшений, даже самой обычной цепочки на шее нет. Не люблю я и дорогие бесполезные гаджеты. Но была у меня одна маленькая слабость - мне всегда нравилась дешевая американская одежда, её в прямом смысле слова можно было накупить килограммами. Так я раньше и делал.



Но буквально недавно этот бренд полностью свернулся и покинул нашу страну. Работать тут стало не рентабельно. А я в свою очередь лишился хорошего шмоточного магазина.

Конечно, любой из вас может сказать, что я зря плачу и любую шмотку можно заказать через интернет. Однако и тут для меня большая проблема, у меня не совсем стандартная фигуры и не каждая модель, даже нужного размера мне подойдёт. А если говорить совсем откровенно, то вообще мало что мне подходит. В связи с чем даже на небольшой экспресс шопинг я трачу минимум два часа.

-- За данную публикацию мне не платили, однако она содержит упоминание конкретного бренда и я обязан вас об этом предупредить, а для особо мнительных на всякий случай даже поставлю тег реклама --

Уже несколько дней я в Дубае, со второй попытки смог устроить себе шопинг, как ребёнок был счастлив, узнав, что тут есть АЕ.



Ну и, само собой, решил воспользоваться моментом, тем более была акция. Две шмотки давали по цене одной. Само-собой при условии, что у вещей совпадает цена, а такого тут полно. Конечно, если говорить честно, то цены тут минимум в два раза выше тех, что были в Москве. Но с учётом акции можно сказать, что обычная будничная цена к которой я уже привык.



Кстати, на той старой фотографии, в которой я с трудом обхватил целую гору шмоток, товара меньше чем на 10 000 рублей, но тогда я попал в новогоднюю распродажу, почти на всё сейл был 75%.



В этот раз я накупил примерно на 20 000 рублей и сами видите, кучка куда меньше прежней. Тут у меня двое джинсовых брюк, три или четыре футболки, одна  толстовка и поло.



Кстати, когда этим летом снимал ролики для Ютюба, то самый частый вопрос был о футболке. Всех интересовало, почему на всех роликах одна футболка. Неужели у меня нет денег на одежду, спрашивали тогда подписчики моего канала. Действительно, часто хожу в одинаковых вещах, вот и сейчас купил совершенно одинаковые джинсы, а всё дело в том, что все остальные модели мне не подошли.

Ну и на сладкое, оставлю вам гардеробный самострел.



Как считаете, годные шмотки?

Кстати, ещё будет один вопрос, а какую одежду покупаете вы? (можно с брендами и рекламой).

Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ае, полезное, пост проплакан, реклама, флуд, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не каждый будет такое есть

    В прошлый раз вы ругали меня за то, что в Корее я попробовал собаку. Сейчас покажу вам действительно странную кулинарную культуру, которую я еще…

  • Метро о котором вы не знали

    Мало кто знает, что в центре города продолжают рыть станции метро, как и раньше, на очень больших глубинах. Да-да, я тоже не сразу поверил. Но на…

  • Журналисты начали хайпить на ужасах реновации

    Ну что, встречайте первый рассказ про то, как жители расселяемой пятиэтажки пожаловались в ФСБ на московские власти. "Жильцы пятиэтажки…

  • Новая уловка таксистов, будьте осторожны

    Меня постоянно удивляет вопрос водителя такси "Как поедем?" Обычно этот вопрос задается перед тем как нажать "Поехали!" на…

  • Медицинский туризм

    Вероятно, самый частый спор о том, где лечиться - у нас в России или за рубежом, а если за рубежом, то в какой стране. Сперва поясню, что условно…

  • Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

    Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.…

  • Будущее криптовалюты

    Те кто уже разобрался в вопросе понимают, что любая криптовалюта это даже не воздух, это ничто, которое держится исключительно на вере тех, кто…

  • Навальный предложил раздавать квартиры

    Это ещё прошлогоднее видео из серии роликов, в которых Алексей обещает делать из нашей страны "его Россию будущего". И вы знаете, там…

  • Во что превращается московское метро

    Как-то я прожил две недели в Барселоне и практически каждый день пользовался подземкой, а когда вчера посмотрел на новую станцию метро Ховрино, то у…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →