nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Псевдо ресторан ЖАН-ЖАК

Я бы даже сказал столовка, но, нужно признать, достаточно стильная.




Больше остального мне понравилось само здание - старое кирпичное предприятие, расположено оно недалеко от моей больницы.



Интерьер на четвёрочку с минусом, один в один как кафе из сериала "Деффчонки", знаете такой когда-то показывали на ТНТ?



Бизнес-ланч есть, уже большой плюс к карме заведения, а, судя по цене, вполне бюджетный, теперь дело за качеством кухни.



К ланчу положен бесплатный напиток: чай, кофе или бокал вина. Я выбрал зелёный чай.



И это был первый косяк. Не страшно, конечно, так как я сам колебался, что именно выбрать. Но в любом случае осадочек остался.



Салатик овощной. Начну со вкуса, его тут практически нет. Почти всё, кроме лука, безвкусное, чуть выделяются прелые огурцы. Порция сами видите просто крохотная.



Чтобы показать, необходимо снимать ближе, гораздо ближе, хотя и так видно, что тут максимум 1/4 каждого овоща.



Борщ мало того, что в маленькой чашечке, так ещё сильно разбавлен. На вкус практически одна вода, но зато точно не из бульонных кубиков, хотя, возможно, просто очень сильно разбавленный.



А вот с куриным мясом проблем не было, не дне лежали два кусочка, на такую порцию это даже много.



Две рыбные котлеты, а точнее котлетки, а ещё точнее два крохотных шарика, на небольшой тарелке. Вдумайтесь две микроскопические тефтели за 290 рублей.



Еще когда только увидел котлетки в меню понял, что там нет гарнира, да-да за 290 рублей и без гарнира, поэтому его пришлось заказать отдельно из основного меню. Рис пилаф 150 гр. - 120 рублей.



Рис принесли на блюдце, я перетащил его на основную тарелку.



Котлетки самые что ни на есть столовкинские, ну прям плоть от плоти, только крохотные, из одной нормальной рыбной котлеты можно смело накатать четыре таких шарика.

Хотя, с другой стороны, ланч в целом получился очень диетическим и даже не позволил мне как следует утолить голод, что скорее мне сейчас на пользу.



По деньгам он вышел в 540 рублей и 100 я оставил на чай сотруднице заведения.



Признаться, раньше я был лучшего мнения об этом заведении, но в этом деле опыт, конечно, важнее. Судя по количеству посетителей, в соседних заведения не намного лучше. Теперь, когда у меня есть время, постараюсь протестировать всё в этих окрестностях.



А вы бывали в ЖАН-ЖАК, как он вам?


ПыСы

...на ужин я остался в больнице, тут и вкуснее и порция больше.




Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / Ютюб

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бизнес-ланч, жан жак, жан-жак, флуд
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

  • Не каждый будет такое есть

    В прошлый раз вы ругали меня за то, что в Корее я попробовал собаку. Сейчас покажу вам действительно странную кулинарную культуру, которую я еще…

  • Как в Корее едят собак

    Не хочу вас шокировать, но в Корее действительно до сих пор едят собак и мне удалось попасть в один из таких ресторанов и самому всё попробовать.…

  • Самый лучший Фастфуд

    Это совсем не шутка, не знаю единственный ли, но реально уровень Мишлен. Да-да, не удивляйтесь, такое бывает. Скажу больше, это заведение стоит того,…

  • Перекусил в Сочи

    Как и обещал, выкладываю детальный обзор о том как перекусил в "Сочи парке", это тот самый парк в имеретинской низменности, где 3,5 года…

  • Зачем к пицце соус

    Меня давно мучил вопрос - нафига? Точнее, зачем в коробку с пиццей кладут коробочку соуса? Пицца - блюдо родом из Италии и там принято обильно…

  • Не всё так плохо в Крыму

    С общепитом в Крыму всегда было полохо, однако бывают и исключения. На днях нашел интересное место - Гастропаб "Цех" теперь у меня…

  • Неловкая ситуация с Леной

    Вероятно, Лену мама тоже учила, что заказывать нужно именно на ту сумму, которая есть в кошельке. Ибо видно было, как бедняжка нервничала, не зная,…

  • Как туристы переплачивают в Крыму

    Я уже рассказывал про колоссальную разницу в стоимости недвижимости в зависимости от вида, а сегодня расскажу про рестораны на набережной. Уверен,…

  • Позорная столовая в Госдуме

    Скажу честно, я догадывался, что увижу тут УГ. Так что сюрприза не было. Меня неоднократно приглашали сделать обзор этой столовой. Так…

promo nemihail december 7, 09:00 621
Buy for 450 tokens
Есть несколько причин и не самая последняя - качество медицинских услуг. Сам недавно испытал это на себе, прошел полное обследование, после которого мне тут же была сделана операция и теперь могу говорить с уверенностью, что знаю, зачем люди отправляются лечиться за границу. Не подумайте, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →